Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

на  254
Цитата
предлагали послушать готовый ВДХ Магнум... А на концах - "лопатки". Придется брать наобум (?).
и как получилось взять и прослушать, если да то поделитесь впечатлением ;-) а если не взяли, то вот продается http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/191553/
...я бы сам от такого не отказался, ну может ещё немного торгонулся ;-)

Я дешевле где то видел,в когерере надо посмотреть.

Павел (260),
спасибо! Попробую поторговаться. Хотя... это ничего, если мне нужны концы по 1,5-2 м, а тут явный перебор? Не хочется переплачивать.Да и разъемы выбросить придется...  

Лукич (259),
тезис о проверке "на плохих записях" не понял. Поясните, пожалуйста. Плохие - это пиратские, записанне с МП3? Или просто провальные с точки зрения звукорежиссуры?

на 262
Цитата
Не хочется переплачивать.Да и разъемы выбросить придется...
специально для Вас ;-)
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/192010/

Павел :)
Спасибо! С меня, в случае успеха - приз!
(Как и другим активным участникам дискуссии - борзыми щенк... т.е. джазовыми пластинками!)
Завтра позвоню...

Павел (264),
коллеги по увлечению оказались расторопнее :) Ушел кабель. Будем надеяться, в хорошие руки!

"Силтек" вживается в систему. Исчезло шипение на высоких. Звук стал... покруглее что ли. Системка запела - ненавязчиво и мелодично. На низкомуровне громкости - тоже порядок. Бас стал весомее. - Пока направление движения счтаю верным.
Может это и хорошо, что с "магнумом" так получилось. Пусть "силтек" окончательно освоится...  

Лукич (259),
тезис о проверке "на плохих записях" не понял. Поясните, пожалуйста. Плохие - это пиратские, записанне с МП3? Или просто провальные с точки зрения звукорежиссуры?

....... именно провальные с точки зрения звукорежиссуры

про пиратские и МПЗ я считаю сдесь не уместно говорить

Лука Лукич (267),
возьмем, к примеру, последний "Пет Шоп Бойз" - записанный с участием оркестра и электронных инструментов двойник "Конкрет". Слушал его на простом музцентре. Все было прекрасно. Прослушивание на моей системе выявило плохую запись оркестра. - Правильно я вас понял? Это показательно?

по Вашему примеру, да показательно. Этот конкрентный диск - не слышал.

Есть, другой пример .. например на востановленных записях Mills Brothers. Decca years. На муз центре все нормально звучит, т.к. требования к нему - донести музыкальный материал -грубо говоря мелодию, все ок.

Система современного хай фая стоимостью в 5 тыс у.е.(была у меня года 4 назад) -
слушать тяжело, так она выпячивает недостатки записи- хрипы, сипы, трески и шипение

Сейчас на системе слушать одно удовольствие - реально переносишься в атмосферу тех лет, все артефакты старой записи отходят на второй и третий план..

.................................

а, вообще по музыке хороший этот последний Пет Шоп Бойс?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)