Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Лука Лукич (269),
начну с того, что "Пет Шоп Бойз" я вообще сильно уважаю. Они часто синтезировали в своих композициях струнные. А тут жахнули настоящим оркестром (хотя играют, конечно, и старые добрые хиты, и забойные новинки). Тут и Робби Уильямс отметился (не лучший номер!) и прочие знаменитости.
Один из лучших альбомов 2006 года. Понравится, если любите работы этой команды "Итс э син", "Гоу Вест", "Содом энд гоморра шоу", "Уан мо  чэнс", "Рэнт", "Соу хард" и пр. .

А что у вас изменилось в системе, что она ТАК с записью себя повела? Скроее всего, мысль я ухватил, но не до конца догнал...

Надо послушать этот ПШБ.. спасибо за рекомендацию..\

По системе, да просто вся она изменилась...))) Но постепенно. Менял, подбирал компоненты, так и добрался
до сегодняшнего состояния)))
Тут в общем не о конкретных компонентах речь, а о том к чему стремиться. Все,естесственно, на мой вкус. Кому-то может что-то другое больше нужно..

Лука Лукич,
все-таки мне кажется, что усреднить качество звучания всех дисков не получится.
Оно может быть гладковатым, нивелирующим, ненапряжным- тогда еще может быть. Возможно, при потере детальности.  

Цитата
С "Ла Скалой" расстаюсь. Записан неважно, да и материал...

Ну не знаю... мне этот альбом очень нравится, записан отлично, у меня американский ЕСМ.

на 272

А я не про усередненное звучание говорю, никакой маскировки))) все альбомы звучат по-разному,

замыливание это уж совсем из другой категории аппаратов

Договорился о пукупке 2 метров "Магнума". Вслепую. Есть риск... Но уверен в верности пути процентов на 90. - Делайте ставки, господа!
Ваши прогнозы...

"Магнум" куплен. Приступаю к коммутации...

Кстати, а как вы решаете проблему утилизации металлических денег - мелочи, выданной на сдачу?

Мелочь можно собрать и сдать в сбербанк - должны выдать бумажки - я тут насобирал на сто с лишним рублей - в пакетик сложил - но не отнес пока...,

как Магнум?

Лука Лукич,
а вот пока - никак! Потому что куда-то запропастились перемычки от колонок...

А мелочь - сортировать что ли надо перед сдачей в банк?

не знаю, я еще не сдавал, просто собрал все копейки посчитал и сложил в мешочек.

про магнум ждем-с

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)