Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

не знаю как на МА, но у меня на B&W клемы под кабель диаметром до 6 мм, у Магнум он должен быть до 5 мм даже с учетом неплотной скрутки, так что должен пролезать на ура ;-)

Павел (290),
придумал! Я возьму кусочек того же "магнума" и навешу на концы бананы. Это и будет перемычка! Или лопатки.  

Цитата
Неужели и радио слушаете?
Уже месяца четыре просто постоянно...:)

Цитата
придумал! Я возьму кусочек того же "магнума" и навешу на концы бананы. Это и будет перемычка! Или лопатки.
да уж хоть так, просто хотелось бы уже и впечатление от прослушивания услышать !!! ;-)

Павел (293),
да мне и самому не терпится. Дома все перерыл... Тут главное - преодолеть психологический барьер и соблюсти медицинскую заповедь: не навреди.

Звук сейчас не плохой. Слушал сегодня 5-ю Бетховена (Дир. Сэр Джон Элиотт Гардинер). Впечатляет. Атака, детали - все на месте. Не разрушить бы... Нога занесена. Но и провод ради эксперимента кромсать не хочется. Съезжу в магазин, за перемычками фирменными. Так будет вернее. По крайней мере, не хуже, чем с перемычками штатными.

...А "магнум" в дырки "иксосовских" бананов не полез...

я просто дал объявление о покупке Магнума (разделанного, с разьемами) но предложений пока мало, поэтому тоже в какбы в предвкушении перемен к лучшему из-за этого и интересуюсь ;-)
...сейчас ради эксперемента QED 400 оставил только на высокие (где ему и место), а на низ и середину кинул кабель, какой был (1,5 квадрата высоковольтный посеребряный) и то изменения в лучшую сторону...слышно правда что замыленость в середине конкретная, но высокие на себя тянут детали, там где есть высокочастотные составляющие, но баса даже с этим "шнурком" больше чем сам QED дает, поэтому  думаю, что с Магнумом все станет на свои места ;-)

Цитата
а не проще ли, чтоб не париться с какими-то джамперами, зачистить кабель подлиннее и пропустить через обе клемы ???
кстати, это даже в рекомендациях где-то было, только на мой взгляд, надо будет заизолировать кабель между клемами, чтоб не окислялся...;-)
самый лучший вариант кстати. а чтобы не окислялся, покройте цапон-лаком, т.к. изоляция (любая, если не заводская, да и та) от этого не спасет. Но это всё шелуха, я бы не парился. Окисляться будет лед ...нцать :)) и все равно на звук не повлияет никак :))

Оп-па! Кардасовские джамперы стоят 90 долларов. Пора пилить апгрейд - он золотой!

Лев, ну что там с Магнумом? Подключили?
Или заслушались и не можете оторваться?
Ждём отчёта.

и ещё ко Льву вопросик, под какой же диаметр кабеля у МА клеммы ??? для сравниния B&W и MA почти похожи
http://img206.imageshack.us/img206/5298/bwuv3.jpg
http://img206.imageshack.us/img206/5/maby7.jpg
если немного не влазит, накрайняк можно одну или 2 косички расплести и откусить, чтоб влезло и пропустить через обе клеммы (дешево и надежно)...;-)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)