Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Александр (298),
пока не подключил. Рука не поднимается кабель зачищать и куски голыми оставлять :) Я думаю сделать перемычку из того же Магнума с лопатками Ольбах или Монитор. Они подешевле. Потому что "кардасы" дороговаты. Выбраться пока не смог в ТехноСилу или на Горбушку. Однако, ощущение того, что все готово и вот он, магнум - греет :) Мы на правильном пути!

...А это не у вас я Магнум купил? :)

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 14:01[/small]

Павел (299),
спасибо за справку. Да, кажется стандартные отверстия. Может даже и откусывать не придется - закрутить поплотнее (?)
...Я тут приболел. Вбраться в мир пока не могу. Надо на Горбушке джамперы мониторовские спросить. Они подешевле кардасовскихи по качеству нормальные. Обещаю доложить о результатах.

Цитата
...А это не у вас я Магнум купил? :)
Нет, я свой не продаю.

Александр (302),
простите, обознался. Отчет обещаю!
О своих обязательствах перед активными помощниками в этом благородном деле - подборе кабеля - помню! :)

Цитата
Отчет обещаю!
Главное выздороветь, отчёт потом... :)

Всем - привет.
Только-только пришел в себя после болезни. Обессиленный, на зубах, как Маресьев дополз до стойки с аппаратурой. По совету коллег, протер спиртом контакты на колонках, поменял туда-сюда концы би-вайринга (пока сознание работает лишь временами, поэтому экспериментирую с прежним акусическим Ти-Трэком)...Удивлен улучшением в звуке! Просто на 50% лучше!
Руки еще дрожат, но уже достал кусачки и новые разъемы для "Сайруса". Концы "Магнума" буду тупо пропускать сквозь клеммы...

...с выздоровлением !!! ;-) жду с нетерпением подробный отчет, т.к. я уже на старте, перед покупкой Магнума ;-)

Павел (306)
Я просто в шоке! В последнее время подумывал даже колонки поменять... :))) Теперь - куда там! Это не вы мне посоветовали спиртом контакты протереть? (Сейчас полезу в ветку - посмотрю :) Однозначно: колонки не меняю. Кабель - да. И это приведет к еще лучшему звуку.
Слушаю концертную запись Граппелли с Тайнером - скрипка звучит, как и должна звучать скрипка на концерте, объем, послезвучия, живо свежо... :) ЭЭЭх!
Наверное, надо отметить, что будучи больным, забыл с утра вырубить систему. Стояла и просто грелась. Часов пять. Может и это пошло ей на пользу?

Вс-таки, вопреки распространенному мнению, кабели ВДХ - прекрасный товар.

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 19:31[/small]

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 21:14[/small]

Да, нашел! Спасибо - Сергею Галкину за полезный совет! С меня причитается!
Павел, и вам спасибо! Это ж я по вашей наводке Магнум купил :) Так что с меня тоже - дисочки.
Силтеком в такомзвучании я доволен.
Ранее говорилось о звучании плохих записей (Лука Лукич, кажется, говорил). Так вот эта запись Граппелли в Варшаве из не самых качественных. - Звучит!

Лев, а Вы Магнум как цепляете?
Ну там, направление по надписям или наоборот, какой на минус какой на плюс и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)