Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Крюгер (319),
а это... сделает звук чище, лучше? Ничего не нарушит в сложившемся балансе? Дело в том, что я тут абсолютно ничего не понимаю. Хотя давно и прочно прочувствовал улучшение звука при смене штатных проводочков на брэндовые концы.
...Я тут протер концы и поменял их местами - результат превзошел ожидания! (см. выше).

По- моему, результат, как и от замены акустического кабеля- ведь это последнее звено в цепи к излучателю. Что то типа замены сетевого кабеля - до подстанции далеко, а роль играет последний метр. Во всяком случае у меня, даже, в колонках к компьютеру кабель заменен. Результат еще никокда не становился хуже.  Правда с кабелем внутри моих основных колонок я не эксперементировал, но с уверенностью могу сказать , что стало лучше после замены. Разительный эффект получился, когда Maгнум припаял прямо на фильтр.
Вот не давече, чем позавчера в усилителе подпаял проводок, что со входа CD идет к переключателю входов(но сначала сантиметра 3 по дорожкам платы) прямо на контакты переключателя - эффект незамедлительно. Получается короче тракт и меньше деталей, вносящих искажения. Так что попробуйте и внутри колонок, если есть возможность, да и не так дорого выходит.

Крюгер (321),
на такое решиться не просто :)
Но в принципе - почему бы и нет? Согласен с вами - эти сантиметры могут оказать решающее влияние. Я так понимаю, и 2спешиал эдишн" из простых колонок делают - меняют тракты на более качественные.

Правда в моем случае было проще, я сразу заменил провод и исходил из того, что колонка изначально была завершенным изделием. От этого и плясал. Но, как говориться ... тот не пьет шампанского. Подключения у нас похожи.  

Лев, как у Вас дела с  Магнумом ??? неужели не можете оторваться от прослушивания ??? ;-)
недождавшись отчета, я тоже прикупил тот, что Вам советовал 2х3 с разьемами WBT :-)
вобщем звуком доволен, но прослушал пока мельком...что добавилось сразу, так это бас и глубина сцены...но послушав подольше заметил новые детали, хотя думал что после QED уже ничего нового не будет ;-) вобщем подключены колонки двумя кабелями QED на ВЧ и Магнум на НЧ+СЧ
http://img73.imageshack.us/img73/79/12881182bz8.jpg
звук уже устраивает, т.к. он стал полным, а не высушеным даже панорама как-то преобразилась стала немного шире выше и глубже, а значит все не зря затевалось... ;-)

Pavel, QED - Original?

на 325
нет, - QED X-Tube XT-400

А-а. По фото не очень-то разберёшь. Я метил в своё время на 300-ый (он, по-моему, без серебра), но что-то так и не решился.

да 300-й медный...
http://www.qed.co.uk/c185-159-158/QED_Cables/Speaker_Cables/X_Tube.htm

Павел,
вчера сходил на рынок, купил цапон-лак. Это последние приготовления...
Звук действительно и с Ти-Трэком хороший. Я им сейчас очень доволен. Но уверен, с Магнумом будет лучше (стало быть, голову настроил:)
Ничего не делал пока - настроения не было. Болезнь, погода, обстоятельства. Но - мы на правильном пути.

А без би-вайринга не пробовали?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)