Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Цитата
А без би-вайринга не пробовали?
...нет не пробовал, т.к. сейчас все устраивает, но может немного ярковато звучит (думаю грили одеть), зато такие нюансы "повылазили", - все звучит по новому...динамика отличная, звук живой и дышит !!! ;-)

Павел,
вот и у меня с нынешним хулом - такая же картина. Даже тронуть боюсь :) Хорошо играет - живо, быстро, захватывает. Особенно после прогрева - греть надо, убедился в этом сам.
Хул все-таки нормальный кабель. Я пока ни разу с ним не промахнулся.
Выше, кстати, знатоки говорили, что яркость можно убрать, если подключить просто - без би-вайринга.

у меня яркость из-за QED-а, но это на ярких дисках, а так вроде нормально...т.к каждый кабель к усилителю поключен отдельной парой клем (А и В) поэтому есть возможность услышать, какая часть информации (звука) идет на ВЧ ;-)

Павел,
улучшения звука я добился еще и тем, что попробовал поменять местами пары концов. Т.е. верхнюю пару перекинул вниз, а нижнюю - на верх.
Сейчас я еще как бы привыкаю к звуку. Чтобы сравнение легче было сделать.  

во всяком случае, мне комбинация Магнум + QED понравилась больше чем только Wind MK2 Hybrid ;-)

Не исключено, что и я в конце концов остановлюсь на бивайринге с Магнумом и еще чем-то.  

Лев, пора уже подключать Магнум !!! ;-) вчера вечером послушал и вобще прозрел, как в самых насыщенных моментах прослеживаются даже незначительные детали, которые когда-то маскировались...звук мякгкий и комфортный, который наполняет пространство выходящее за пределы колонок, как в глубь так и по ширине, такое ощущение, что звук вокруг (разве, что не сзади)... вобщем слушаю все диски заново и получаю новые (лучшие) впечатления... ;-)

Магнум хороший кабель, и всё таки немножко "попсовый". Подчеркивает нижние и верхние регистры, отвлекая внимание от середины. Обратите внимание на вокал, особенно на его средний диапазон. Лучше конечно в сравнении. Например с FadelArt The Greylitz.

Всем - привет!
Слетел Виндоуз. Пришлось ковыряться. Завтра обещали сделать. Ну а я завтра засяду за установку Магнума. Просто сижу слушаю сейчас - с удовольствием. :))) Навалилось: мемуары Дэвиса. А под них - его ранние записи - поклубно, как раз те, которые в книге упоминаются. Также записи Паркера и его "звезд". Идет прямо на ура! И за ДВД с оперой засел. Тоже - напасть :) Конечно, отчет - святое дело! Будет!

Поскольку характер звука с Магнумом наверне Вам уже понятен, попробуйте подключить его таким образом:
Выход усилителя (+) круглый проводник кабеля (надпись от АС к усилителю).
Выход усилителя (-) шестигранный проводник кабеля (надпись от АС к усилителю).
Не меняя полярность со стороны усилителя, попробуйте два возможных варианта подключения полярности на клеммах АС.
В результате, при "правильном" варианте подключения должна пропасть "попсовость" описанная LeForte в п.337.
Бас перестанет "клубиться" и превратится в басовый регистр конкретных инструментов. Уменьшиться глубина виртуальной сцены.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)