| Цитата |
|---|
| А без би-вайринга не пробовали? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!
|
15-03-2007 20:21:01
Павел,
вот и у меня с нынешним хулом - такая же картина. Даже тронуть боюсь Хул все-таки нормальный кабель. Я пока ни разу с ним не промахнулся. Выше, кстати, знатоки говорили, что яркость можно убрать, если подключить просто - без би-вайринга. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 20:31:34
у меня яркость из-за QED-а, но это на ярких дисках, а так вроде нормально...т.к каждый кабель к усилителю поключен отдельной парой клем (А и В) поэтому есть возможность услышать, какая часть информации (звука) идет на ВЧ ;-)
|
|
|
|
|
|
15-03-2007 21:00:05
Павел,
улучшения звука я добился еще и тем, что попробовал поменять местами пары концов. Т.е. верхнюю пару перекинул вниз, а нижнюю - на верх. Сейчас я еще как бы привыкаю к звуку. Чтобы сравнение легче было сделать. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 21:18:31
во всяком случае, мне комбинация Магнум + QED понравилась больше чем только Wind MK2 Hybrid ;-)
|
|
|
|
|
|
15-03-2007 21:40:46
Не исключено, что и я в конце концов остановлюсь на бивайринге с Магнумом и еще чем-то.
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 09:06:15
Лев, пора уже подключать Магнум !!! ;-) вчера вечером послушал и вобще прозрел, как в самых насыщенных моментах прослеживаются даже незначительные детали, которые когда-то маскировались...звук мякгкий и комфортный, который наполняет пространство выходящее за пределы колонок, как в глубь так и по ширине, такое ощущение, что звук вокруг (разве, что не сзади)... вобщем слушаю все диски заново и получаю новые (лучшие) впечатления... ;-)
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 13:28:17
Магнум хороший кабель, и всё таки немножко "попсовый". Подчеркивает нижние и верхние регистры, отвлекая внимание от середины. Обратите внимание на вокал, особенно на его средний диапазон. Лучше конечно в сравнении. Например с FadelArt The Greylitz.
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:44:16
Всем - привет!
Слетел Виндоуз. Пришлось ковыряться. Завтра обещали сделать. Ну а я завтра засяду за установку Магнума. Просто сижу слушаю сейчас - с удовольствием. |
|
|
|
|
|
19-03-2007 11:37:28
Поскольку характер звука с Магнумом наверне Вам уже понятен, попробуйте подключить его таким образом:
Выход усилителя (+) круглый проводник кабеля (надпись от АС к усилителю). Выход усилителя (-) шестигранный проводник кабеля (надпись от АС к усилителю). Не меняя полярность со стороны усилителя, попробуйте два возможных варианта подключения полярности на клеммах АС. В результате, при "правильном" варианте подключения должна пропасть "попсовость" описанная LeForte в п.337. Бас перестанет "клубиться" и превратится в басовый регистр конкретных инструментов. Уменьшиться глубина виртуальной сцены. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020