Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Цитата
а если ВДХ сравнить с аудионотовским межблочником

Результат будет в пользу последнего. АС подключены триваерингом по ВЧ и СЧ Аудионотом по НЧ - ВДХ. Соглашусь с мнением, кто-то писал в этой ветке, что ВДХ попсовый кабель. Многое будет зависеть от апаратуры и марки кабелей, и возможны отличия в другую сторону.
«Музыка облагораживает нравы»

У меня ВДХ работает на джаз, вокал, классику. Я доволен.  Рэп не слушаю.
Еще понравился "стэйтвайр корус" , правда, давненько уже это было. Сейчас он стоит на телевизионном звуке стоит с Акустик Энерджи.  

Слушаю много. Слушаю разное. Удивительное дело - ничего не хочется менять :) Уж извиняюсь перед коллегами! Однако "Магнум" поставлю в систему всенепременно.  

352 главное чтобы Вам нравилось

ЛеФортэ,
пока - да, нравится. Но это ж ненадолго :) Вы же сами знаете :)

Цитата
Но это ж ненадолго :) Вы же сами знаете :)
Тогда возьмите дешевый Клотц. Это надолго. Всяко лучше Магнума имхо.

ЛеФорте,
нет :) Я пока приторможу с "гонкой вооружений". Хотел только межблочник поменять, а тут вон во что все выливается :) Если мне звук сейчас нравится, то представляю, как все расцветет с "Магнумом". Да и к ВДХ я привык.  

Цитата
представляю, как все расцветет с "Магнумом".
Завянет. Дня два будете радоваться эффектному звуку, а потом поймете, что любая музыка будет звучать как попса. имхо.

Цитата
Завянет. Дня два будете радоваться эффектному звуку, а потом поймете, что любая музыка будет звучать как попса. имхо
Леонид, weekend НЕ УДАЛСЯ?!!!Что это так тебя сплющило к вечеру понедельника? Рвани минералки стакашок, расслабляет...

Цитата
пока - да, нравится. Но это ж ненадолго :) Вы же сами знаете :)
Вы там это того, поаккуратней с заявлениями, леса дремучи, а руки (аудиофила) загребущи...DANGER!!!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)