Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Цитата
Выход усилителя (+) круглый проводник кабеля (надпись от АС к усилителю).
Выход усилителя (-) шестигранный проводник кабеля (надпись от АС к усилителю).
Общение с разными винтажными колонками и их проводами указывают на обратное ребристый проводник всегда (+) "плюс", а круглый (-). Может это случайность и немцы с датскими королями ничего в аудио не смыслят?
По поводу направления, как мне кажется по надписи от источника(усилитель) к потребителю(акустическая система), но не на оборот...(IMHO)

[small]Отредактировано: 19-03-2007, 16:49[/small]

Цитата
Слетел Виндоуз. Пришлось ковыряться. Завтра обещали сделать
WinXP ф топку!

miki Michel (340):
Цитата
Может это случайность и немцы с датскими королями ничего в аудио не смыслят?
Я не о ментальности звукового восприятия, а конкретно о MAGNUMе.
Логика в Вашем предположении бесспорна, но результаты эксперимента - вещь упрямая.

Цитата
Alexandr Kovalyov
попробую перевернуть. Вяляется у меня магнум этот.

Александр (339),
т.е все наоборот?
Ох... у меня проблемы с зачисткой концов (утеряны перемычки, буду зачищать и соединять напрямую, одним зачищенным концом) и подключением  к "сайрусу" - выстрелить можно только один раз.  

а может кто-нибудь сказать что-нибудь про межблочник Van Den Hul The Name?

Кафка (345),
думаю, не разочарует. Скорее всего, на уровне 102-го будет.  

Цитата
а может кто-нибудь сказать что-нибудь про межблочник Van Den Hul The Name?
...у меня был метровый и я был им очень доволен, лучше чем The Source Hybbrid, относительно нейтральный и быстрый, может деталей меньше и "замыленность" немного болше чем у 102, но вцелом звук воспринимался очень хорошо ;-)

Цитата
Логика в Вашем предположении бесспорна, но результаты эксперимента - вещь упрямая.
Я в своё время имел дело с межблоками Фирст и Секонд, а вот с колоночными ВДХ не общался на короткой ноге, возможно Вы и правы. Вот только я точно не буду проверять акустический ВДХ на направленность, т.к. это точно не то, что мне нужно или имею(IMHO). Пусть Леонид убедится(если время позволит) в правильности направленности данного акустического кабеля и поделится своими впечатлениями...

на 347
а если ВДХ сравнить с аудионотовским межблочником
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)