Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Мики,
забыл спросить: какие из пластинок понравились? :)

358 не понял при чем тут викенд. я говорил про магнум :)

Цитата
358 не понял при чем тут викенд. я говорил про магнум :)
Леонид - это шутка юмора :)

Засада какая-то! Слушаю и оторваться не могу! Даже рука на "магнум" не поднимается. Оркестр звучит мощно, слаженно, на его фоне голос солистки (Нэнси Уилсон) словно живой. Есть ощущение, что она поет прямо в комнате. (Громкостьна "сайрусе" - 9 часов) Раньше такого эффекта не замечалось. Конечно, мысль о замене колонок меня уже покинула. Но о смене акустического кабеля - еще нет :)
Дайан Ривз тоже хороша - с малым аккомпанирующим составом.
Неужели захочется переслушивать всю коллекцию с имеющимся "ТиТрэком"?

...надо оторваться, вдруг лучше будет, а вернуться к этому звуку всегда сможите ;-)

Павел,
я и не сомневаюсь!
Слушал дуэт баса и гитары  - Хэйден с Гисмонти. Музыка прекрасная. Но такое впечатление, что сцена перевернута - на фото Хэйден справа, а звучит как бы слева и по центру. Сгитарой - обратная картина. Аплодисменты (лайв в Монреале) звучат впереди, по центру. Немного это меня удивило. В чем дело?

Павел, как там у вас? "Магнум" радует?

Цитата
Павел, как там у вас? "Магнум" радует?
...скажу так, - устраивает ;-) просто раньше когда был только QED, чувстовался дикомфорт, не хватало низов и жизни в звуке...сейчас все есть, но подумываю о замене кабеля внутри колонок, а если бы позволили финансы, то и самих колонок, т.к. сейчас стоимость моих акустических кабелей сравнялась стоимости АС ;-)

Цитата
...скажу так, - устраивает ;-) просто раньше когда был только QED, чувстовался дикомфорт, не хватало низов и жизни в звуке...сейчас все есть, но подумываю о замене кабеля внутри колонок, а если бы позволили финансы
CТОимость кабеля к комфорту не относится НИКАК, только если стремление к замене всего и вся не превращается в мазохический ритуальный танец аудиофила с пачкой "свободных средств, зажатых на хобби".

Цитата
CТОимость кабеля к комфорту не относится НИКАК
...просто с этими кабелями ощущается, что аппаратура "выросла" из возможностей BW 603 S3 и надо искать (подбирать) что-то другое ;-)
P.S. система: Thorens TD 810 + Pro-Ject K6 + VDH The First Ultimate; Arcam DiVA CD82T + VDH The First Ultimate + ARCAM DiVA A85; B&W DM603 S3 + QED X-Tube XT-400(ВЧ)+VDH Magnum(НЧ+СЧ)

Павел,
мне кажется, что этот межблочник (Силтек) по-настоящему раскрыл возможности 82-го Аркама. И эти возможности довольно большие. Думаю, и у вас тут резервы имеются. У меня ВДХ Фёст в систему не вписался.
И сейчас я наслаждаюсь музыкой, не задумываясь, где узкое место в системе. Звучит вся система.  
Думаю, этот ощущение временное. Поменять что-то захочется - это вопрос времени.  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)