Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Александр (309),
по направлению надписи на кабеле. Вчера уже и кусачки вынул, но... был сражен звучанием :) Все отложил. Слушаю сейчас. Но в ящик ничего не убрал :)

В связи с чем вопрос, а может быть греть аппараты часа три перед прослушиваниемнадо? И не принесет ли вреда усилителю и блоку питания такой "холостой ход"?

на вясякий случай сообщу, что круглый это + , а шестигранник, - минус....

Павел (311),
а что это значит? Куда - какой? Впервые об этом слышу... Я обычно ориентировался на направление надписи на кабеле.
"+" - это красный или черный?

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 01:47[/small]

Цитата
на вясякий случай сообщу, что круглый это + , а шестигранник, - минус...
А у меня наоборот, уже 7 лет.  Думаю, что разницы нет-ведь проводники одинаковые.

Крюгер,
какие впечатления накопились за 7 лет использования?  И с какой акустикой у вас Магнум работает? (Если ваша реплика - не игра острого ума? :)

эта тема уже обсуждалась, красный конечно плюс и подключать надо по надписи ;-)
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/45836

Спасибо.  Действительно.  Я и не обратил внимание, что тут один конец круглый. - Хвала Хулу! Он предупредил мои проблемы. Еще один плюс (красный) - разработчику :)

Какие тут игры...
У меня Магнум работает с Canton Ergo 72DC c 1999 года.  Внутри  провод был заменен на VDH SCS12 и 18,  сразу-же в день покупки колонок. Несколько месяцев колонки были подключены кабелем VDH GoldWater. После приобретения Магнума, пробывал разные способы подключения и остановился на биваринге. GoldWater-на верх, Магнум- низ. Причем в колонках выбросил клемы и 50см провода, идущего от клем к фильтру. Кабели запаял непосредственно на плату, просверлив 4 отверствия в задней стенке прямо под платой. Все это играло от переделанного муз. центра Technics SE-CH730 лет пять. После смены источника на Rega  и усилителя на Luxman, продолжил изыскания лучшего звука. На данный момент отказался от Бивайринга. Скорее всего для положительного эффекта нужно еще столько же Mагнума прикупить. Но почитав отзывы, думаю, что выгоднее тогда Революшн поставить. Межблочник-
VDH-102 . Есть еще VDH Source Hybrid, который подключен к процессору Yamaha E800. Звук, который сейчас есть, мне нравиться, но продолжаю возню с усилителем. Каждое действие изменяет звук, но не всегда в лучшую сторону. Это уже другая тема. А Магнум- кабель хороший. Желания менять пока нет. Есть еще в запасе  другие ресурсы.

Уважаемый Крюгер,
приношу извинения за излишнюю подозрительность:)
Кабельные подключения у нас похожи. Только что поменял межблочник: 102-й на Силтек 28. Улучшение есть, но могу сказать, что и 102-й - сильный кабель. Свой голос он имел. И этот голос мне нравился.
Я, конечно, копаю не столь глубоко, но тоже есть надежда на Магнум. О Революшн очень хорошо отзываются. Но мне он показался дороговатым.
Спасибо!

Может стоит  заглянуть и во внутрь колонок? Если не самому, так попросить, кто разбирается. Посмотреть хотя бы, какие там проводочки стоят. В моих были кабельки не первой свежести, покрытые в некоторых местах медным купоросом.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)