Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Павел (39), каково впечатление от B&W? Оченькрасивая 8-я серия. А вот звук как правило, ругают...

... у меня не 800-я а всего лишь 600-я, а насчет ругают, не знаю 805 (полочники) вроде хвалят, а друг уже запланировал купить летом, вот тогда и смогу сравнить...
что до моей, то меня устраивает, звучит очень динамично, низ бывает очень хорошо накатывает, верх не жесткий и вцелом мне нравится...стоит на гранитных плитах высотой 20 см, хотя я когда-то уже об этом писал...
вот у друга слушаю время от времени Сонус Фебер Концертино + усилитель Primare I30, то как для меня, - слишком ярко и низов не хватает, зато сышно все очень ясно...но меня такой звук быстро утомляет, моя система более нейтральая (сугубо мое мнение), но потенциал есть и пути апгрейда немечены, надо лишь достичь определенной суммы ;-)

Павел (41),
Сонус-Фабер тоже красивые колонки. И к "Праймеру" я тоже приглядываюсь. Но глаза все время возвращаются к НАИМ-у. Серии Х. Вот там скорее всего и лежит мое музыкальное будущее. Но куда сдать имеющуюся аппаратуру?
Насчет 600-х я понял, конечно. А 800-е видел в "Солярисе".
Еще вспомнил, слушая кабель Силтек, подумал, что он хорошо подойдет для современной музыки, фоновой, смуфчика, насыщенного электроникой. Или симфонической из-за своей динамики. Все-таки аппаратуру надо еще и под характер музыки подбирать. Наверняка ваш приятель, выбравший Сонус слушает красивенькую музыку? Или все-таки рок или джаз?

Цитата
Правда, интересно, почему? МА - звучит ярко.
Я же уже вам намекнул...не подключайте МА по би-вайрингу и никакой яркости не будет.
Цитата
кабелями Норд-Ост и Денсенами и акустикой
Вот только с Норд-Остом не связывайтесь.

Цитата
Наверняка ваш приятель, выбравший Сонус слушает красивенькую музыку? Или все-таки рок или джаз?
...дуруг слушает такую же красивенную музыку, как и я ;-)
по поводу Сонусов, то когда-то мне очень понравилась Cremona с  гибридным Cary, все соединено было VDH Revolution :-)

Дмитрий (43),
в таком случаенамечу себе еще один путь - Х-Тьюб 400-й по 1,5 м (возможно Магнум от ВДХ) и межблочный Силтек (все-таки о нем отзываются как о нейтральном кабеле). Вот еще вопрос: какие разъемы поставить на акустический или просто концы зажать?

Цитата
какие разъемы поставить на акустический или просто концы зажать?
Лучше с разъёмами.Какие подсказать не могу,не эксперементировал,хвалят WBT и Кардасы.
Из личного опыта сложилось мнение,что лучше не использовать в системе провода(межблоч. и акуст)одного производителя.
Цитата
межблочный Силтек (все-таки о нем отзываются как о нейтральном кабеле).
Если вам нравиться,почему бы и нет,но надо иметь ввиду,что первое впечатление бывает обманчиво,его надо послушать с недельку(если есть такая возможность) и если ничего напрягать не будет,то берите.

Дмитрий (46), недельку вряд ли получится. На прослушку дают на пару дней. Но Силтек напрягал (правда, непрогретый). Попробую договориться на бОльший срок.
Разъемы попробую заказать - попрошу припаять.

Был у меня 28 Силтек, достаточно честный кабель, грелся достаточно долго, не засекал после 100 часов прослушки збился. После прогрева высокие становятся мягче. Заменил потом на 58, сейчас 88. Силтек рулит очень честно, динамично, без прикрас, что записано то и слушай

Андрей (48),
какое впечатление от 50-го по сравнению с 28-м и от 88-го по отношению к предыдущим двум? Может быть сразу надо замахиваться на 58 или 88?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)