Кстати попутно попробую подсказать Вам еще один "незасвеченный" бренд (раз уж Вы от самоделок отказываетесь). Звать данный межблок Xindak FA Gold, его сейчас тестит владелец той самой самоделки, результатом (судя по мейлам от него) очень доволен. Рекомендовал мне обратить внимание на него (ритейл 420долл.). К его мнению я прислушиваюсь и думаю его попробывать в своем тракте.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!
|
17-01-2007 01:06:30
|
|
|
|
|
|
17-01-2007 01:42:35
Карен (62),
а я как раз тестировал свои любимые диски на такой системе - Денсены - Динаудио-напольными, только с "Атласами". На ней мои диски не звенели и не шипели. Те саме диски, которые зазвенели с Силтеком. После чего я пришел к выводу, что диски записаны правильно. Следует искать грехи в системе...Т.е. использовал практически ваш вариантв качестве тестовой системы. А с самодельщиками... может просто жизнь не сводила? За ваши впечатления - искреннее и большое спасибо. Лично мне эти мнения помогают ориентироваться. Судя по всему я так и останусь на уровне юзера - двигаться дальше опасно Так что извините, если чем обидел! "Ксиндак" - похоже на китайское название... Это - китаец? С уважением, Лев. |
|
|
|
|
|
17-01-2007 01:51:52
Карен (63),
также склоняюсь к убеждению: хочешьзаметного апгрейда - поиграйся с блоками. Начал посматривать на СиДи-плэйеры. Может быть пришло время поменять Аркам-82? Потому как цены на пару кабелей приближаются к цене блока... А Силтек у вас не "классик", как я понял...(?) Мне тут и "Монстры" советовали в качестве акустических. ... И все-таки "разогрев" кабеля - это физический процесс или психологический, протекающий в голове слушателя? |
|
|
|
|
|
17-01-2007 02:25:19
Силтеч у меня Генерайшн (классик стоил дороже я его брал на прослушку в Ноте+.
|
|||
|
|
|
|
17-01-2007 02:54:12
3. Хиндак действительно китаец, но проволочку они правильную в топовый запихнули и вообще в последнее время много натыкался на качественную продукцию в мире аудио из Китая. Многие известные фирмы также производят свою продукцию в поднебесной. Скорее (как я уже писал ранее) есть качественные вещи -бренд неважен и есть голимый фуфел с крутым ценником непонятно на кого рассчитанный. Будьте осторожны в выборе и да сопутствует Вам удача в нем! Также не спешите расставаться со старыми аппаратами (если они исправны). Порой бывают новые взгляды на старую технику в случае ввода рокировок в тракте. Правило : Сначало взял на прослушку , пожил с девайсом, если удовлетворился полученным результатом , вот после этого и можно окончательно расставаться с деньгами и затемс продавать старые вещи - за ненадобностью как гриться. |
|||||
|
|
|
|
17-01-2007 08:14:01
Лев Комов
Послушайте Карена,да и я вам почти то же самое говорил.Не ценой и брендом кабеля определяется звучание системы.И пример Карена с китайским за 98 р. тому подтверждение,хоть вы пока (подчёркиваю)скептически к этому относитесь.И то что Силтеч стоит на ДВД проигрывателе тоже...Деньги конечно ваши,но потратив 11-15 т. на кабель удовлетворения вы всё равно не получите,пройдёт месяц,два,три и опять что то будет не устраивать.Вы наверно не поверите, но сетьевым кабелем точно так же можно "регулировать" звучание системы(Карен об этом упоминал),возмите лучше сетьевик хороший за 100 баксов и межблочник подбирите (уж если так хочется)на такую же сумму,толку будет больше и денег сэкономите.А уж если об апгрейде системы задумались,то учитывая вашу любовь к джазу надо менять МА.Джаз это не их стезя. |
|
|
|
|
|
17-01-2007 11:34:43
Дмитрий (68),
тут с вами не поспоришь Пройдет месяца два-три... Нет пределов совершенству. Но я говорил, что каждый удачный апгрейд сподвигает меня на переслушать всю коллекцию заново. А так как в коллекции не одна тысяча единиц, да и переслушиваю некоторые вещи не по одному разу + новинки, то проходит довольно много времени Дмитрий, какую акустики вы посоветовали бы послушать для джаза? Задачи: прослушивание акустическиой музыки (электроджаз я не очень жалую), вокал, симфоническая музыка, ну а року и прочему - что останется... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020