Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Так ли хорош XLO?

Цитата
Силтек был синий :)

Хорошая примета  , он весь синий :-) , межблочники силтек начинаются со 110 , всё что ниже так себе.

Цитата
межблочники силтек начинаются со 110 , всё что ниже так себе.

Если ниже 80 000 р. за метр - "так себе", напрашивается вывод, что цены на всю линейку задраны непомерно. Лично я считаю, что с Силтеком именно такая ситуёвина. Не стоит он таких денег.

Цитата
Фурутек , что референс , что нет всё одно и тоже - размазанный гулкий бас
это у кого как
очень корошие кабели, не надо их сравнивать с VDH или Силтеками  

Цитата
Если ниже 80 000 р. за метр - "так себе", напрашивается вывод, что цены на всю линейку задраны непомерно. Лично я считаю, что с Силтеком именно такая ситуёвина. Не стоит он таких денег.

А на что у наших продавцов не задрано ?

Цитата
очень корошие кабели, не надо их сравнивать с VDH или Силтеками

Фурутек хорошая фирма : разъёмы , разетки , вилки , переходники , а кабеля не какие причем вся продукция

Цитата
Фурутек хорошая фирма : разъёмы , разетки , вилки , переходники , а кабеля не какие причем вся продукция

Почти согласен.
Силовые некоторые кабели неплохие, например, Альфа-3.

Цитата
Силовые некоторые кабели неплохие, например, Альфа-3.

Альфа-3 у себя в системе не слушал , говорить не чего не буду , завтра возьму попробовать фурутек для SME тонарма , народ нахваливает вот и сравню с кардасом GR и AN Vх

Цитата
а кабеля не какие причем вся продукция
не согласен совершенно - редкий случай, когда цена соответствует качеству
применительно к кабелям - можно сказать уникальный
нейтральный, незажатый звук - кабель делает то, что он должен делать, при этом стоит вменяемых денег  

Цитата
нейтральный, незажатый звук
баланс несколько сдвинут в сторону всч, для эффектности. не сказал бы что фурутек совсем нейтральный. но неплохой, своих денег стоит. реф имею в виду.

Цитата
Если учесть, что они поставляют проволоку для доброй половины производителей кабельной продукции, то верится с трудом.

Цитата
то верится с трудом.

Возмите поэксперементируйте , развейте свои сомнения :-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)