Здравствуйте , коллеги
Читал-читал я тут мысли ваши и решил тоже спросить мнение конфы:
Есть: CD и усилок Musical Fidelity (серия 600) ценовой уровень ~ 1000-1200$ каждый. Недавно приобрел аккустику DynAudio Audience 52.
Теперь встал вопрос о межблочнике и аккустическом кабеле.
Для знающих людей не секрет, что особенностью Musical Fidelity является мягкий и нежный, не особенно динамичный звук, более сфокусированный на верхи, нежели на низы (хотя на мнение эксперта я не претендую, просто я так слышу :о)). Что и было учтено при выборе колонок - динамика + выраженные низы.
Для чего все это пишу - кабели, соответственно, также должны способствовать усилению слабых сторон системы - т.е. нужны динамичные кабели с хорошими низами и серединой, а также, с глубокой сценой (учитывая, что колонки полочные, правда на хороших стойках). Ценовой уровень 150-200 за 0.8-1м для межблочника ну и столько же или чуток подороже за 2м аккустики.
Что пока приглянулось (но еще не слушал):
межблочники:
Van den Hul D102 III HB
Van den Hul The first Ultimate
Chord Company Chorus
Atlas Voyager
а вот с аккустическими вообще не знаю что взять послушать
может QED X-tube XT 350? - говорят, очень не плохой кабель.
Что посоветуют спецы?
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:20[/small]
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:21[/small]
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:22[/small]
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:23[/small]
Читал-читал я тут мысли ваши и решил тоже спросить мнение конфы:
Есть: CD и усилок Musical Fidelity (серия 600) ценовой уровень ~ 1000-1200$ каждый. Недавно приобрел аккустику DynAudio Audience 52.
Теперь встал вопрос о межблочнике и аккустическом кабеле.
Для знающих людей не секрет, что особенностью Musical Fidelity является мягкий и нежный, не особенно динамичный звук, более сфокусированный на верхи, нежели на низы (хотя на мнение эксперта я не претендую, просто я так слышу :о)). Что и было учтено при выборе колонок - динамика + выраженные низы.
Для чего все это пишу - кабели, соответственно, также должны способствовать усилению слабых сторон системы - т.е. нужны динамичные кабели с хорошими низами и серединой, а также, с глубокой сценой (учитывая, что колонки полочные, правда на хороших стойках). Ценовой уровень 150-200 за 0.8-1м для межблочника ну и столько же или чуток подороже за 2м аккустики.
Что пока приглянулось (но еще не слушал):
межблочники:
Van den Hul D102 III HB
Van den Hul The first Ultimate
Chord Company Chorus
Atlas Voyager
а вот с аккустическими вообще не знаю что взять послушать
может QED X-tube XT 350? - говорят, очень не плохой кабель.
Что посоветуют спецы?
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:20[/small]
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:21[/small]
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:22[/small]
[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:23[/small]