Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

отчет о долгожданном тестировании кабелей...

№40
Извините, но вы совершенно ничего не поняли из моего поста №38. Списываю это на то, что раньше вас в этом форуме я не видел.

Цитата
Что-то Вы, сэр, на отличника не похожи.
Опа! А как вы это определили? Не поделитесь секретами мастерства?

37, 40
абассацца :))))

Да все мы тут....

Вот вопрос, как он свой IQ определял? Или в американском романе о нём вычитал?
Хозяйка - ...., пирог - ...., и т.д.
Что-нибудь новенькое хоть бы выдумал.

Цитата
Хозяйка - ..., пирог - ..., и т.д.
Что-нибудь новенькое хоть бы выдумал.

Я таких называю "зайка-выбегайка". Сидел-сидел под кустом в наркозе, а потом ка-ак ломанется!

Первый и последний раз говорю.
ЗАДОЛБАЛИ С КАБЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!
Они не различаются на слух даже на системе KRELL/CHORD, если кого-то не устраивает качество тракта. Хватит придуриваться!
Всё, это был мой первый и последний раз.

Цитата
Они не различаются на слух даже на системе KRELL/CHORD, если кого-то не устраивает качество тракта.

Мож потому наконец-то и не различаются, что тракт качественный?

Цитата
Мож потому наконец-то и не различаются, что тракт качественный?

Даешь аудиофилам шанс? Зря. Они не различаются ни на качественном тракте, ни на любом другом, ни вне трактов. Просто потому, что и не должны. Нечему там отличаться.

Смайл там видел? (см. сверху)

БУЧ
Цитата
Они не различаются на слух даже на системе KRELL/CHORD, если кого-то не устраивает качество тракта. Хватит придуриваться!

Свежее мнение, а главное - окончательное.

добавочка...

Если вспомнить известную фразу "в человеке все должно быть прекрасно: и тело и душа и забыл :)"...и перефразировать с точки зрения владельцев аудиотехники - почему бы в Качественно воспроизводящей (и недешевой) системе (как минимум источник, усилитель и АС) в качестве венца "быть" крутому по всем "параметрам" (Цена, Внешний вид, Фирма-производитель) кабелю? ;)....

но только после того как Хозяин всего аудиовоспроизводящего хабара в течении длительного времени и с затратой фин.средств нашел оптимум по звуку в своем жилище...

а искать "простые" пути - через смену кабелей - это для "бедных" :))))....

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)