Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

отчет о долгожданном тестировании кабелей...

Цитата
Они не различаются на слух даже на системе KRELL/CHORD
Буч, Вы юзаете Krell/Chord? Или Вы эту связку "где-то когда-то" слышали? Если второе, то оставьте своё мнение при себе. Если первое, то с этого места, плиз, поподробнее: какой Krell, какой Chord и т.д. А то знаете ли, эти реплики из ниоткуда... А уж пацаны-то с Ротелями как обрадовались!

Цитата
а искать "простые" пути - через смену кабелей - это для "бедных"

Алекс, ну не подъ.... человека. Не верит даже на KRELL/CHORD, и слава Богу.

Цитата
Если второе, то оставьте своё мнение при себе.

И впредь оставляйте, если трогаете за вымя эзотериков - опасно, могут все шнурки оторвать, даже естественные.

Цитата
А уж пацаны-то с Ротелями как обрадовались!

Хи-хи. И я пацан...., помолодел, щас за девками побегу. Кто знает, где ближайшие?

В Химках наверно,а сегодня в Калуге был там минет 100руб,интересно качество Калужского от Химкинского отличается?Там 100баков а там 100руб?

Цитата
интересно качество Калужского от Химкинского отличается?Там 100баков а там 100руб?
Андрей, ну как же, в первом случае испытываешь настоящий оргазм, а во втором - лишь жалкое его подобие. Да и вовлеченность, опять-таки...
Предлогаю создать фонд (как с мелиссой) на проведение слепого теста :)

P.S.  100 баков - не дороговато ли?  :/

Мдя, ветка про кабели, в "оглавлении" видно только:
Цитата
интересно качество Калужского от Химкинского отличается?

Кабеля (Калужского и Химкинского) ? - думаешь, заходишь - минета! :о)) Ржал.

Я точно не знаю сколько в Химках стоит,не практикую,но не 100руб это точно 8)))

Дима Коваленко:
мне хотелось бы с Вами побеседовать о купленных недавно Кенвудах, тех что Вы тащили на себе на 9-й этаж,всеж таки 15кг, обалдеть можно. Если можно позвоните мне 8 916 324-27-45 или киньте мне на kuptcov"собака"mail.ru свои координаты.
Володя.

Посмотрел статью http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2093.
Это какой-то ужас, типичный, вопиющий пример как нас наябыв...ют сраные инсталляторы. Ну не всех, понятно, так можно наеб...ть, но ведь есть доверчивые люди, далекие от темы. Вы только посмотрите какую долю в общей смете занимают "компоненты тракта" вроде разного рода кабелей, сетевых фильтров. Причем наверняка это объясняется большими дилерскими скидками на данную категорию товаров. Совести у людей нет.

Цитата
Буч, Вы юзаете Krell/Chord?

Юзает.

Цитата
Или Вы эту связку "где-то когда-то" слышали?

Вроде как слышал. Кажется, у себя дома. И до сих пор слышит.

Цитата
Если второе, то оставьте своё мнение при себе.

Если первое, то мнение можно засунуть еще дальше, поскольку не услышать шнурки на такой "связке" (или смычке?) мог только глухой. Или тупой.

Цитата
Если первое, то с этого места, плиз, поподробнее: какой Krell, какой Chord и т.д.

Да, действительно! А то сейчас выяснится, что Крелл с Кордом у тябя кривые, и говорить с тобой ваще не о чем!

Цитата
А то знаете ли, эти реплики из ниоткуда...

Как это ниоткуда? Это реплика - из владельца Крелла с Кордом. Живого причем.

Цитата
А уж пацаны-то с Ротелями как обрадовались!

Только если оттого, как другие пацаны с Креллами и Кордами обосрались.

На 58.
Мне особенно понравилось, что все описанное в статье сделано для "трансформации комнаты прослушивания в зал кинотеатра". Имея дело с реальными кинотеатрами могу сказать, что в 100% случаев линии от усилителей до АС делаются из самого обычного колоночного кабеля ценой максимум 3-5$ за метр, причем усилители находятся в аппаратной и линии до заэкранных АС достигают 50 метров длины легко :-)
Какие там, на фиг, аудиофильские кабели :-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)