Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

отчет о долгожданном тестировании кабелей...

Raoul Sanchez

> ВСЕ тесты, основанные на критерии "нравится/не нравится" преставляют собой верх субъективности и идиотизма. Просто потому, что эмоциональное состояние человека меняется каждую минуту. Но этого также никто не понимает - хоть кол на голове теши.

А ежели в результате подобного именно типа ответов перевес окажеться на стороне конкоретного кабеля и с серьёзным перевесом (хотябы 75%)? Лучше не кабеля а, скажем усилителя или CDP.
Хотя конечно это не достаточно объективный тест. Однако же ничуть не лучше и не хуже двойного слепого.

на №11

Мдяяя, а у меня приятель уверяет, что слышит сетевые кабелЯ, ну то есть провода питания...

А спец рядом сидит и говорит, что всё просто - нет ничего идеального, в том числе и в радиотехнике !?

Москаленко
Цитата
а у меня приятель уверяет, что слышит сетевые кабелЯ, ну то есть провода питания...

Вы и Ваш друг не одиноки в этом. Тут таких 95%, по крайней мере. Самовнушение-с.

Kisa _AG
Цитата
Однако вероятность того, что в начале серии бросаний подряд выпадет, например, решка как раз немаленькая, четверть!

Беспроигрышная позиция для ответа, если очень не хочется.
Мало попыток - статистически неверно. Много - клиент устал. Измерения - дерьмо, теория - чушь, инженеров всех послали в любом случае.
В любом случае шнуровщики на коне. Есть дополнительный вариант - обсудить личности несогласных на парткоме эзотериков.

Цитата
А спец рядом сидит и говорит, что всё просто - нет ничего идеального, в том числе и в радиотехнике !?

Сколько таких спецов было... Будет еще больше. В другой сфере такие спецы называются "народными целителями".

O"Pain Painmailer.

В данном проведённом тесте я вполне могу сказать, что с вероятностью 75% на классичеком вокале (диск 1) разница установлена..

Такое утверждение - чистой воды подтасовка, иначен не назвать.

Попробуем разобрать ситуацию на пальцах, несколько упростить ее. Всего шесть подходов (бросков), три раза по 2, в каждом подходе два варианта исхода - А (правильно) и Б(неправильно). Как монетка. Хочу обратить внимание, что подходы РАВНОЗНАЧНЫ!!! Это ключевое слово, без признания этого невозможен какой-либо статистический анализ вообще. Alex Bodunoff построил тестирования исходя из этого, соответственно и анализировать результат нужно только рассматривая подходы как равнозначные. Разные диски взяты, очевидно, для того, чтобы именно провести усреднение еще и между различным материалом (например, если рассматривать монетку, то 1-медная, 2-серебряная, 3-золотая). Вы же предлагаете нам рассматривать монетку 1 как предмет со смещенным центром тяжести. Если это действительно так (или вы считаете, что это так), то нужно строить тестирование по другому, например, все шесть подходов (лучше, конечно, 10) должны быть выполнены "монеткой" 1, или в рамках метода Alex-а Bodunoff-а увеличивать количество подходов к одной монетке с 2 до, например, 10. Тогда, если вы правы, это будет действительно впечатлять, по крайней мере меня, но я очень сомневаюсь, что это получится (опираясь, в частности, на правильную интерпретацию теста Alex-а Bodunoff-а).

Господа, утверждающие, что разницы в звучании у кабелей нет, страдают не только глухотой, но и тупостью - они не могут догадаться, что люди с более развитым слухом могут слышать то, что не слышат они.
По поводу данного теста могу сказать, что проводился он НЕКОРРЕКТНО, а потому ничего доказать и показать не может.
Шнурки Ельбах, по моему опыту, - полное говно, хотя и сильно переоцененное. Шнурки Томсон - тоже. Сравнивали говно с говном, не заметили разницы между двумя кучами и пытаются теперь делать далеко идущие заключения.    

Цитата
Господа, утверждающие, что разницы в звучании у кабелей нет, страдают не только глухотой, но и тупостью - они не могут догадаться, что люди с более развитым слухом могут слышать то, что не слышат они.
Господа, утверждающие, что разницы в звучании у кабелей нет, страдают не только глухотой, но и тупостью - они не могут догадаться, что люди с более развитым воображением могут услышать такое, о чём их недоразвитая фантазия и не подумает.

Господа, утверждающие, что разница в звучании у кабелей есть, страдают не только психическими отклонениями, но и тупостью - они не могут догадаться, что люди с более развитым IQ могут в институте изучать такое, о чём их зашоренное мировоззрение и не подозревает.

А если серьезно, господа, что либо утверждающие - неужели у вас еще не сформировался ярко выраженный блевотный рефлекс на такие безобидные слова как "шнурок", "физика", "тест" и буквы латинского алфавита L, C и R?

на 38.

большинство нормальных людей (к примеру мы с вами) уже давно как не начинают поливать друг-дружку грязью в отношении спорных вопросов (как со шнурками)....

однако находятся , к сожалению, дебилы могущие только извергать блевотину и словесный понос вместо Разумной речи (см.пост №37).
на таких лучше Вообще не реагировать - они сами заткнуться :)....

Цитата
Господа, утверждающие, что разница в звучании у кабелей есть, страдают не только психическими отклонениями, но и тупостью - они не могут догадаться, что люди с более развитым IQ могут в институте изучать такое, о чём их зашоренное мировоззрение и не подозревает.

А Вы бы прислали справку о своем IQ и копию вкладыша из диплома с оценками. Что-то Вы, сэр, на отличника не похожи. И уж раз Вы изволите про психические отклонения писать, значит Вы, наверняка, психиатр по образованию? Тут, как я понял, самые большие специалисты по кабелям - из медработников.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)