Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Рауль, нужна ваша помощь в изготовлении межблочног

Рауль, нужна ваша помощь в изготовлении межблочного кабеля(по типу такого как вы юзали в слепых тестах)
Цель - сделать его настолько дёшево и качественно чтобы ни один "золотой" не играл лучше него.

Поделитесть опытом(если знаете) как где и что покупать(какие именно кабели разъёмы) чтоб собрать сие изделие.

Э-э, минуточку! Я ничего сам не изготавливал и НЕ собираюсь!!! Такие кабели продаются в ЦУМе, например. Производит их немецкая фирма Hama. Стоят - от 50 до 400 рублей за кабель в зависимости от длины.

Ну и лапух.
Весьма достойные провода всегда упакованы в одну коробку с грамотно собраной аппаратурой. А если производитель не ложит с аппаратом провода, то тока лох может такой ацтой покупать.

Э-э, минуточку! Я ничего сам не изготавливал и НЕ собираюсь!!! Такие кабели продаются в ЦУМе, например. Производит их немецкая фирма Hama. Стоят - от 50 до 400 рублей за кабель в зависимости от длины .

Вот раньше, кстатити, тот же Техникс всегда клал в коплекте и акустические повода и межблочные. А сейчас нифига не кладут, только в коробочниках и центрах. Ну так ведь находятся лохи, которые сначала покупают у них ХиФи (причем у правильного музцентра, при том же звуке функций гораздо больше), а потом он не работает без проводов, и они едут в ЦУМ (ну как же, а вдруг у метро им продадут кривые шнурки) покупать еще и провода отдельно. Да на полтинник в сосиську ужраться можно.
Техника без проводов - еще одна разводка наших буратинок-аудиофиль мировым капиталом.

Э-э, минуточку! Я ничего сам не изготавливал и НЕ собираюсь!!! Такие кабели продаются в ЦУМе, например. Производит их немецкая фирма Hama. Стоят - от 50 до 400 рублей за кабель в зависимости от  длины.

Ага! Надеемся, что щас придет модератор и сотрет все обидки! Ау! Модератор! Раульку обидели. Скорее сотрите все эти мерзкие посты!

Шучу конечно, я очень даже против стирания моих постов. Очень удачные получились.

Э-э, минуточку! Я ничего сам не изготавливал и НЕ собираюсь!!! Такие кабели продаются в ЦУМе, например. Производит их немецкая фирма Hama. Стоят - от 50 до 400 рублей за кабель в  зависимости от длины.

Борь ты чё, водку глушишь?

Инструкцию по самостоятельному изготовлению нормальных кабелей рассылал по почте Вл. Сидоров. Обратитесь к нему - возможно, и вам он ее вышлет тоже.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)