на 39
Умница.
Умница.
|
20-11-2003 02:47:14
на 39
Умница. |
|
|
|
|
|
20-11-2003 12:43:54
На 44.
Конечно не серьезно, а разве можно об этом серьезно !?
Все вещи и процессы в этом мире взаимно влияют на другие вещи и другие происходящие процессы. Скажете не логика ?! "Слепой" тест я провожу так: Отгораживаю стойку с аппаратурой, чтобы не видеть ее. Прослушиваю на одной композиции три раза один вариант подключения и три раза другой попеременно. Делаю заметки на листе бумаги, стараясь охарактеризовать разницу. Потом прошу (брата или жену) не говорить мне какой вариант подключения используется в данный момент и прослушиваю так еще пять-семь раз. (обязательно нечетное число ;о))), стараясь угадать на основе предварительных впечатлений. Вот если б удалось привезти парасаунд 1600ый, я б его сравнил таким же образом с 2000ым
Современный "хай-фай" - отстой, это известно всем и не только хай-фай. Раньше ВСЕ было лучше. (машины, музыка, виски, одежда и даже... женщины ;о))) Может не с точки зрения технологии производства, но с точки зрения вложенной души уж точно...
Их производителями, ессно Любая вешь при массовом производстве стоит 1 доллар за килограмм
Мог бы. Я в любом случае собирался воспользоваться Вашими услугами по настройке моей деки |
|||||||||||
|
|
|
|
20-11-2003 12:54:56
Ф-фу... Малость отпустило...
|
|
|
|
|
|
20-11-2003 13:45:09
А к кому мне обратиться? Бросить сообщение на форуме чтобы там опять собрались аудиофилы и всё началось бы по новой(обсуждение - этот кабель этой фирмы лучше а этот хуже)? Мне от этого уже голова болит.
Это примерно как в той рекламе - "возьмем для сравнения обычныей порошок и наш супер тайд!" Я ни где на форуме не нашёл толкового описания что такое обычный качественный кабель. Хорошо попытаюсь ещё проще, выберете варианты ответа из ниже перечисленного: 1. Какая должна быть толщина средней жилы? варианты ответа: а. диаметр >= 1 миллиметра б. диаметр =< 1 миллиметра c. не имеет значения д. не знаю e. свой вариант ответа 2. Из какого материала должны быть изготовлены эти провода? а. Из чистой меди b. Из серебра с. из золота д. По барабану хоть из смеси никеля с алюминием лиж бы ток проводило e. не знаю. f. Свой вариант ответа. 3.Имеет лт значение вид центральной жилы(один толстый провод или куча мелких) a. Имеет должен быть 1 провод. b. Имеет должен быть многожильный провод. c. Не имеет значения. d. Не знаю. e. Свой вариант ответа. 4. Имеет ли значение вид,материал и качество оплётки кабеля? a. оплётка должна быть плотной(без дыр) и также быть медной b. не имеет значения какая, хоть один провод лиж бы проводило ток. c. Серебрянная со специальным плетением. d. не знаю e. свой вариант ответа. 5. Имеет ли значение расстояние от центральной жилы до оплётки и вид диэлектрика который заполняет это пространство? a. имеет значение б. не имеет значение. p.s. задавал вначале вроде простые конкретные вопросы, а закончилось как всегда флудом. |
|||||
|
|
|
|
20-11-2003 14:01:32
1. а (хотя уже 0.5 более чем достаточно)
2. а (но при желании можно достать и сделать б и с) 3. а или б (без разницы). 4. а (причем имеено плотной и чистомедной) 5.б (но крайность как в меньшую сторону так и в большую нежелательны). |
|
|
|
|
|
20-11-2003 14:47:33
есть ещё безкислородная медь. Чем она отличается от обычной? (в практическом смысле )
|
|
|
|
|
|
20-11-2003 14:56:36
>есть ещё безкислородная медь. Чем она отличается от обычной? (в практическом смысле )
Если нужно поместить её в вакуум, то обычная не пойдёт - становиться хрупкой. Других различий нет. |
||||
|
|
|
|||