Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Рауль, нужна ваша помощь в изготовлении межблочног

они такого же уровня качества, что и хама. так лучше?

Цитата
Ну медь дорогой материал, а что будет если смешать её с каким нибудь металом подешевше?

Ну, вот Вы, уважаемый "Еуые х 2", нам на этот вопрос и ответьте. Что будет-то? Как это повлияет на потребительские качества кабеля?

спасибо за информацию. Будем и профиголд искать.

Цитата
Ну, вот Вы, уважаемый "Еуые х 2", нам на этот вопрос и ответьте. Что будет-то? Как это повлияет на потребительские качества кабеля?

:))
То что моё имя такое виновата идиотская регистрация хайфая. Я три раза матерился водя по третьему разу данные регистрации(в третий раз на шару лиж бы зарегестрировало наконец). И сволоч пароль не выслало на первые 2 регистрации,и второй раз тот же маил не введёш, хорошо что мыло было запасное.

По моему будет влиять на сопротивление в первую очередь. Медь она эта, хорошо проводит ток, а все остальные материалы не очень - типа полупроводники ;)

еуые это "test" по "русски"

Цитата
По моему будет влиять на сопротивление в первую очередь. Медь она эта, хорошо проводит ток, а все остальные материалы не очень - типа полупроводники ;)

Интересная мысль. Ну, в таком случае, может быть, Вы возьмете пару "китайских" кабелей и пару "нормальных", померяете, и сообщите нам результат?

как на глаз выяснить где китайский а где нет?
И я пока не знаю что такое нормальный кабель ;)
Ну нету его у меня  

а идея хорошая - особенно интересен тот двухцветный.

И ещё есть одна мысль. Я не знаю как там у профи кабелей сделано, но свой колоночный кабл(он же сетевой) я не стал просто сувать в дырку и завинчивать сверху болтик, я сначала его зачистил, потом скрутил, потом ещё раз зачистил, затем облудил(высококкакчественно), ещё раз зачистил(от канифоли) и только после этого засунул и закрутил.
На мой скромный взгляд очень важно чтобы в начале и конце провода все проводники имели между собой контакт т.к. в месте крепления не все провода имеют контакт с этим креплением в результате в многожильном проводе могут оказаться несколько проводков "болтающихся в воздухе".

играет кстати хорошо, в отличие от магазинного прослушивания появились высокие частоты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)