Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Скин-эффект (или какашки выходят на поверхность)

Цитата
мнение истинного эксперта
А кто это?

Цитата
на бой на усилках
А что это?

На 18.
Цитата
говоря попросту, являются калищем первого сорта ... при сдирании оболочки (скина) с кабеля ... И если Вы осмелитесь оспорить или как-либо осудить мнение истинного эксперта, масса каждого ... 95 кг ...  Ваша судьба меломана, подчеркиваю, в моих ручищах ... и вы поймёие, с кем имеете дело!

Даже в этом больше смысла, чем в написаном Вами.

To Дима Казанцев:
Будете моим секундантом, если битва состоится?
To Алексей Васильев:
1. А зубами.
2. Я, БУЧ Великолепный!
3. Не понял...
на 23: Вы бросаете мне вызов! Скрестим наши  шп... тьфу, усилители в неравном бою! Хотя... А кто Вы вообще, сэр? Эксперт по кабелям?

Цитата
Вы бросаете мне вызов!
Не-а, я за сохранение "Эхпертов по здиранию скина с кабелей", мало Вас осталось. :-(

to Алексей Васильев:
Благородный сэр уклоняется от поединка... Может, его кабели коротки? И прошу не называть меня "Эхпертом по здиранию скина с кабелей", в приличном обществе не пристало так выражаться.

Сложные дельта-сигмы-деритринитации г-на Painmailer
(это фамилия или имя?) в итоге сводятся к тому, что вместо сопротивления 0,008 Ом на НЧ это сопротивление становится 0,016 Ом на частоте 20 КГц.
Бесконечно малое умножим на два.

Японская кабельная Херосима
http://www5.nkansai.ne.jp/users/hakobune/
думаю очень пригодится в наших условиях - "после вчерашнего" когда руки трясутся и попасть с первого раз невозможно.

Цитата
Санчес, будьте бдительны, оцените ситуацию со всей серьёзностью, и вы поймёие, с кем имеете дело!

В натуре Рауль, будь на стрёме, не иначе как
Цитата
БУЧ Великолепный!
тебе на ногу, левую, один свой моноблок сбросить собрался :-) Не зря он вес одного блока привёл в качестве убойного аргумента. Мол хана тебе парень, и твоим техниксам до кучи.

Да, гм, дела.

Цитата
может быть обнаружен на слух при сдирании оболочки (скина) с кабеля
Интересно, какой стоимости должна быть аппаратура, что бы можно было обнаружить на слух этот эффект.

Я вот о чём подумал, ведь ТВ сигнал граздо слабее аудио, при этом имеет гораздо более высокую частоту, и при этом гораздо сложнее по структуре сигнала. Т.е. по идее от плохого кабеля наши ящики казать должны очень стрёмно, но на практике это не заметно. Хотя косяки в видео можно быстрей высмотреть.

Видно скин эффект распрастраняется только на аудиофилов которые могут позволить купить дорогие кабели, что бы тут же услышать, что этот эффект пропал.

Эй, БУЧ Великолепный, опохмельте- ка какого нибудь знакомого электрика, думаю такой у Вас найдётся, и он на радостях расскажет Вам о скин-эффекте, если ещё не все мозги пропил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)