Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Скин-эффект (или какашки выходят на поверхность)

"   Интересно, какой стоимости должна быть аппаратура, что бы можно было обнаружить на слух этот эффект. "

Я вот не поленился и посмотрел:  Chord Electronics SPM 12000 - 45180$ , 1600Вт на канал при4 Омах и  800 х 1 при 8... интересно, каковы размеры помещения и какие АС?

Поскольку вижу здесь некоторое колличество ИСКРЕННЕ "заблуждающихся" ,которым также не дают покоя лавры "безвременно" пропавшего ЗПн=Д.Б. --
   вЛАЖУ:
Вот здесь довольно скромная , но нестремная  фирма Supra ,занимающаяся конструированием и производством КАБЕЛЕЙ уже более 25 лет,не боится привести  свои доводы на эту тему.
Это ОЧЕВИДНО не заказные интервью их коллег, а вполне КОНКРЕТНЫЙ "базар", за который наверное можно и спросить, при желании.( Раз уж по "0" Герц судятся, то в этом "очевидном" случае тем более нужно= дело можно сказать безпроигрышное.Бакби просто-таки валяются:)

http://www.jenving.se/
Их межблочник построенный с учетом этого СКИН- эффекта="трубчатый" сигнальный проводник, ОЧЕВИДНО работает.
Токо канешно  слушать надо не на ТУПЫХ(типа когда-то  топовых или тем паче кинотеатральных) системах, с разрешением уровня кухонной "сковородки":)

|Меня больше волнует, какого отстойного качества   должна быть апаратура, чтобы не слышать разницу в кабелях

Тут у большей части КИНОЦИРК. :)

Цитата
Тут у большей части КИНОЦИРК. :)
C жесткой селекцией КЛОУНОВ :)

Цитата
того, о чем в пятом классе средней школы на физике не рассказали...

Точнее то, что прогуляли в восьмом классе средней школы. Как это не странно, количество орфографических ошибок сильно коррелирует с близостью к шнуровым эзотерическим теориям.
Видно, что прогуливали не только физику.

Володь, тебя жужжание мух раздражает? Меня нет.

на 31:
Размеры помещения - 14x9x4 м (после установки фальшстен). АС - Krell LAT1. Но, по-моему, это не важно.
А скин-эффект при сдирании кожуры с кабеля обнаруживается на слух на любом кабеле (но только межблочном).
на 33: Кабели, безусловно, отличаются на слух по звону их разъёмов, причём на любой системе.
на 40: А Вам и не говорят, что скин-эффекта нет. Говорят только, что на слух его можно обнаружить лишь при сдирании скина с кабеля, уж поверьте моему опыту эксперта.
на 43: Я здесь. И тогда уж  не чёртов, а ЧОРДОВ. И вообще... Что это значит?

Санчес!!!!! Вы так и не соизволили высказаться по поводу моего заявления в посте номер 18. Это следует понимать как немой укор или как согласие? А то я, БУЧ Великолепный, уже отключил усилки от АС и преда...

Цитата
Санчес!!!!! Вы так и не соизволили высказаться по поводу моего заявления в посте номер 18.
Не тратьте по-пусту время. Р.С. закаленный боец, но по инету. Вживую, не думаю. Паузы он умеет держать, и молчать (заткнуться) знает когда. Все, кто на него не ведутся - мудаки! Все, что ему не хочется (именно не хочется) признавать - фигня! Он хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - взял!
И вообще: слово - оно и есть слово.

Дорогие друзья, устраивайте дуэли хоть на мясорубках, но, если кто-то хочет драться под псевдонимом, не мешайте ему в этом. Спасибо.

PS: для игр, пожалуйста, сюда - http://disney.go.com/park/channels/games/today/flash/index.html

Цитата
Не тратьте по-пусту время. Р.С. закаленный боец, но по инету. Вживую, не думаю. Паузы он умеет держать, и молчать (заткнуться) знает когда. Все, кто на него не ведутся - мудаки! Все, что ему не хочется (именно не хочется) признавать - фигня! Он хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - взял!
И вообще: слово - оно и есть слово.
Слово дает Мужчина. если кто-то забыл.

По части кто не ведется.  
Я это уже действительно понял вчера, отрицательное мнение это ни есть форма общения для этого человека когда(подчеркну) он увлечен идеей. Идея идеей но и понимать нужно что форум это ОБЩЕСТВЕННОЕ  место разного мнения.Нужно уметь держать "удар" и при этом не опускаться до матерной ругани в личные адресаты.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)