Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Скин-эффект (или какашки выходят на поверхность)

Лучше бы разобрались почему на киноцирк и старую рухлядь нифига не действует. Так и на их слушателей. Так и будут получать в киношарманках качество\5+1, качество\6+1 , качество\7+1 итд. Лукаса дети. Слава Богу что на саму МУЗЫКУ техника вобще не влияет.

Реалист, мы же в рубрике Разговоры обо всем?

Цитата
Слово дает Мужчина. если кто-то забыл.

Тогда скажу, что между словом "СЛОВО" и смыслом того, что этим словом обозначено обещание сказавшего его что-либо сделать физически, может быть очень даже большая разница.

Слова, слова...

...Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...

С наилучшими пожеланиями, Сергей
(Такие мои слова к Вам, Реалист, и реальные пожелания)  

Цитата
...Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Выразить свое мнение и дать слово это несколько разные понимания.  Мнение не наказуемо.(если только мы не в социализме).

Тому Реалисту из Киева!:

А меня больше волнует, какого качества должны быть ваши мозги, чтобы слышать всю эту срань???
Вам надо обследоваться - серьезно, на Вас какой-то сглаз...
Вот, задумывал в этом посте серьезно поругаться, не могу...

Могу тока спросить - "Вы что, господа, ОБАЛДЕЛИ???"

Ю.П.

2Realist Real
Да, блин =форумная МЕТАМОРФОЗА,  очередная:)
Это ж где такие "лекарства" дают=откуда рецептик:)
Или также озадачился какой "конкретно-измеримой" идеей?:)

Майору

Да че уж тут ругаться..  Так, поржать малеха..

Коля!
А я и ржу...

Цитата
Хе, а оно мне надо, упертых лечить?

Вот именно.
Давеча кто-то советовал медную фольгу калькой обертывать для пущего звуку (или пуку).
Читали "Таинственный остров" Жюля Верна? Вот там был такой инженер Сайрес Смит. Он из стекол от часов телеграф и лифт сделал.
Мой любимый литературный герой.

Володь! Хочешь серьезно?

1. Ищешь медную "сырую" фольгу - мне обошлась за 30 баксов за рулон. Отрезаешь полоски по 1,5-2 см.
2. Полируешь несущую поверхность, там всегда 2 поверхности, вторая явно хуже.
3. Защищаешь несущую полированную поверхность смазками типа "технический вазелин". Вариации возможны.
4. Над и под слоем фольги прокладываешь слои видеоленты (2-3). Все здорово ложится на скотч.
На размерах (длинах) в 3 м - это превращается в цирк  - если инженер, прорветесь, бл...
5. Лифт и телеграф не обещаю. Звук - будет. Только НЕ надо никаких внешних диэлектриков...

Ю.П.

Тому человеку из Киева.

Не могу тебя по имени назвать. просто не знаю, но любое явление, соразмерное с человеческим слухом, я воспринимаю  О чем речь?
Далее. Любой наезд я воспринимаю с "открытым забралом", не потому, что я драчун такой, а просто я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ. Это жиэненная философия, я другим уже не буду.
Меня Бог хранит, я  потомок Российских императоров.

Внятно сформулируй свои претензии. Поговорим, даже если ты будешь лепетать, как ребенок.

Искренне ТВОЙ.

Юрий Пронин
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)