Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Скин-эффект (или какашки выходят на поверхность)

Цитата
Реутово,если рядом,можем встретиться,в воскресенье
Это не прсото рядом , а ОЧЕНЬ.
И скин-эффектом там интересуются уже так лет 20-30.Много конкретного РЕАЛЬНОГО опыта.
Но надо обязательно для ознакомления с опытом привести уши в соответсвущее состояние= как минимум убрать по возможности выступающие части, дабы не зацепить излишнюю порцию "мАкорон":)

Там какой-то военный завод(НИИ) был,дядька там работал раньше,к нему и еду.Но от электроники он далеко,все больше ракеты испытывал:-)))

На 61-66:
Я вам, братцы, говорю огромное человеческое СПАСИБО.
Это не СПИД (Ярославу :-)). Но сегодня пришли результаты - вроде поживу еще немало, Бог даст. Да и кто же моих четверых детей тащить по жизни будет?
Видимо, ТАМ, посоветовались, и решили не трогать.

Я думаю, что здесь я нашел немало реальных друзей, спасибо, что вы есть! Я действительно искренне Ваш!

С Уважением,

Юрий Пронин

На 67
Спасибо Вася за упоминание моего имени.

Юрий, а я про СПИД и не думал. А вот с раком довелось стoлкнуться

Цитата
Да и кто же моих четверых детей тащить по жизни будет?
Прямо как у меня, первого выпустил 2 года назад, и последних из троих в этом году, отстрелялся ненадолго. Знаю что значит многодетность.  Всего Вам хорошего (терпения главное) в воспитании ваших детей.

Не, Ярослав, тьфу-тьфу-тьфу. Просто старая травма, грозящая тромбом. А он убивает за пол-часа.
Это я как-то лихо на скутере покатался... Я ж фанат-парусник-водник, немного тогда переоценил свои возможности. Вот, теперь стреманули, аж до сих пор дрожь в коленках :-)))

Все будет хорошо!

Ю.П.

Юра, я помалкивал до появления твоих медицинских результатов, слава Богу, что ошибка. Я твое душевное состояние прекрасно понимаю.
Теперь можно и немного расслабиться в кругу семьи. Желаю тебе железного здоровья, что и нам на благо.
Да вы с Реалистом еще отцы - героини!!!
Не вредно бы Эрлиху вам какие-нибудь скидки на шнурки объявить.

Цитата
Да вы с Реалистом еще отцы - героини!!!
Не вредно бы Эрлиху вам какие-нибудь скидки на шнурки объявить.
Спасибо у меня расходов на содержание семьи после последней защиты сына поубавилось.
При случае На горбушке или на митино прикуплю подешевле.

Юрий, я рад, что все обошлось. Хорошие люди здесь лишними не будут -)))

Так что УЫпьем за здравие Майора ЮПа! -))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)