Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Скин-эффект (или какашки выходят на поверхность)

А у меня дети пока маленькие. Старшим, двойняшкам, только вот 10 лет исполнилось, младшие, погодки, 5 и 6.
И те и другие родились в один день! Два мальчика и две девочки.

По этому поводу на моей фирме долго ржали, что у Пронина, видимо, один раз в год встает:-))) Но эффективно! :-)

[small]Отредактировано: 14-08-2003, 17:06[/small]

Цитата
последней защиты сына

Надеюсь, докторской? В отца?

Цитата
По этому поводу на моей фирме долго ржали,

Пусть уж лучше все ржут, всё едино положительные эмоции. Тебе они сейчас совсем не повредят.

Юрий - по поводу последней фразы - Класс! :-)))

На 70
Цитата
Там какой-то военный завод(НИИ) был,дядька там работал раньше,к нему и еду.Но от электроники он далеко,все больше ракеты испытывал
Сергей,называется это "чудо" ЦКБМ(всем молчать=мониторы выключить:)
и ракеты там и электроника. Там кстати местные школьники радиомонтажную практику  проходят. Поэтому я и говорю что скин-эффект в этом славном городе познается уже с тех самых лет. В космосе без этого никак незья.
Это я тебе о своей малой родине ,как старый реутовский хулиган-миломан говорю=вишь ,я так до сих пор "озабочен":)

Пронину
Ну слава Богу Юра, а я грешным делом про СПИД таки подумал= смена ориентации и т.п..Ну никак не мог иначе объяснить происходящие с тобой метоморфозы:)))
А тут такая фигня

quote]Просто старая травма, грозящая тромбом. А он убивает за пол-часа. [/quote]

= рассосется сам, если правильно будешь себя вести- не упираться шибко мозгом в эту проблему.
Тромб то в каком месте = не интимном надеюсь -
в смысле не превышен годовой цикл эрекции :)

[

Я тоже вот молчал,ждал когда результат будет.Очень рад за тебя,Юра,даже полегче стало.Я думаю радости у тебя-нет предела,знаю по себе.Я тоже блин экстремалист хренов,чуть не лишился руки и глаза(после того как стало ясно что вообще выживу),но слава богу все обошлось так сказать по минимуму.Пришлось правда про музыку забыть.Но девченку медсестру,которая мне хорошую весть принесла,на всю жизнь запомнил.А так даже мысли дурные в голову лезли.Ты вон тоже смотрю уже все послал подальше,отчаялся и устал ждать.Какое счастье что все обошлось.Живи дольше,людей хороших и так мало осталось. Деток еще не планируешь?:-)))

Я смотрю, здесь разные скин-эффекты обсуждаются - один про вытеснение тока на поверхность проводника, другой - про обматывание и сдирание изоляции с провода. Интересно, когда Иван Грозный с агентов вражеских шкуру сдирал и они после этого все рассказывали - это тоже скин-эффект?

Кстати, еще насчет направленности кабеля - это как? Он что, полупроводник?

Серега, ты чо???!!! Я свою программу репродукции выполнил и перевыполнил!

Валер! я и раньше замечал, что твое восприятие очень остро - как в воду глядишь - травма-то ПАХОВАЯ. Но все функции при мне.

Поймите меня все  - умереть не страшно, страшно - если неожиданно, когда за рулем на скорости 140 и полная машина детей...
А так, ничего нового, был я уже там, но вернули, говорят  - не готов... Нет НИЧЕГО страшнее, чем быть убийцей, вольным или не вольным, ТАМ кстати, разницы не делают почти никогда.
ОЧЕНЬ мне обратно не хотелось...
Я думаю, инцидент исчерпан. :-))))))))))))))))

Ю.П.

[small]Отредактировано: 14-08-2003, 22:43[/small]

[small]Отредактировано: 14-08-2003, 22:49[/small]

Точно!

Что тут за фигня твориться! Вчера написал две умных мысли, сегодня захожу, нет их. Ищу в "Поиске". Находит 6 страницу "про какашки". Там уже обсуждают какую-то лабуду. Выхожу, захожу снова на 6 страницу - нет моих сообщений!
Что -то с сылками, что-ли?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)