Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Скин-эффект (или какашки выходят на поверхность)

на 55
Юра,читаю последние пол года твои высказывания,и чем дальше,те больше узнаю в них себя(я про личность).Руки просились давно сказать,сегодня не выдержал.Сам ох..еваю

Миша, Сережа, спасибо!
Мне братцы, сейчас тяжело, врачи решают сколько мне жить осталось - несколько месяцев или 5 лет.
Иди все Fuck off...

[small]Отредактировано: 13-08-2003, 23:47[/small]

Мих, ты давай, говори, спрашивай, может к чему-то вместе придем!
Я же не абсолют тоже, не робот, ошибаться вполне могу, да наверняка так и есть, не закисну!

Ю.П.

Эх,я тоже в субботу буду,аж до воскресенья,да видимо не смогу присоединиться.Еду на свадьбу к сестренке,везу всю семью,родичи и все такое.Кстати буду в Реутово,если рядом,можем встретиться,в воскресенье

Юрий, я только могу догадываться, какая хворь к тебе прицепилась. Насколько я понимаю и догадываюсь - очень нехорошая.
Говорить общие фразы, наверное, не буду, главное, цени мгновение, люби жизнь, люби людей, ДЫШИ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!

Я с тобой не встречался в оффлайне, но судя по твоим постам, ты - открытый, искренний и честный человек. A значит, не сходи с курса и не бойся смерти.

2 Майор
Я верю, ты прорвешься. Держись.

то Ю.П.
Цитата
Я с тобой не встречался в оффлайне, но судя по твоим постам, ты - открытый, искренний и честный человек. A значит, не сходи с курса и не бойся смерти.
Присоединяюсь к словам Ярослава, точно выражающим и мои, Юр, чувства. Посмотри (или пересмотри) фильм "Достучаться до небес". Будь :)

то Ю.П. извини может я не должен или не имею права сейчас лезть к тебе со своими советами  но посмотри этот саит http://www.lazarev.ru/. Работа этого человека мне очень помогла.

Как-то (давно) посчитал скин-эффект для медной жилы диаметром 0,2 мм. Добавочное сопротивление на частоте 20 кГц составило 0,2%.
Сколько можно "трясти одну и ту же грушу"? Вопрос о скин-эффекте в аудиокабелях не закрыт только для торгашей, лохов и примкнувшего к ним Сергея Павлова.

Цитата
Вопрос о скин-эффекте в аудиокабелях не закрыт только для торгашей, лохов
Дело в том,что на подходе для развеса лапши,выстраиваются все новые и новые очереди... Я понимаю,что именно для них и трясут
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)