| Цитата |
|---|
| Чем? Диодом? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
220 Вольт
|
23-06-2004 17:33:55
|
|
|
|
|
|
23-06-2004 21:09:42
Don Condom
Это только на линию т.н. аварийного освещения. Зато все лампы будут мигать, видно это отлично. |
|||
|
|
|
|
23-06-2004 21:41:19
Мики, я не понял - это вопрос или руководство к действию? А если сам 101-й интересует, то что мешает сходить в салон к Алексу на пересечении ул. Маши Порываевой и Садового кольца? Там ребята с удовольствием его покажут. Мне сам проигрыватель-то понравился, не очень понравились колонки, на котором его показывают... |
|||
|
|
|
|
23-06-2004 23:18:21
ту Major Pro
P300 Power Plant. А вот такой девайс не приходилось тестировать? судя по описанию, вообще - чума! но ценааа - кусачая ![]() P.S. и наверно безшумный. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 01:53:55
Нет, Юрий, не приходилось...хотя попади он ко мне в руки, я бы его обмерил
Чума - да, особенно регулировка частоты выходного напряжения 50-120 Гц, да и режим MultiWave - это чума Особо, если учесть, что ВСЕ трансформаторы БП проектируются и ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ - СТРОГО!!!НА РАБОТУ НА ЧАСТОТЕ 50 Гц! Запендюрь туда 120 - это что-то будет нетривиальное с трансом...С моей точки зрения - кое-что написанное на этом сайте СИЛЬНО настораживает, и не только по электричеству. Но может, описания писал не инженер, а менеджер...например, утверждение что у предусилителя такое низкое выходное сопротивление, что можно без опаски подключать к нему КОЛОНКИ...я такого еще не встречал Что касается их питателей - это что-то совсем экзотическое, либо жуткое шарлатанство, либо развод лохов на бабки, либо - одно из трех! Загнал их сайт в избранное, на досуге поинтересуюсь, может позвоню им. Но пОпом чую - что-то тут не то... |
|
|
|
|
|
24-06-2004 02:39:39
Сам аппарат я в Москве несколько раз видел, но там, где не подключен и когда стоит внизу стопки девайсов, ессно не подключенных к усилителю |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 12:37:23
Major Pro,
Почитайте, там статьи обзоры есть - там как раз говорится о регулировка частоты выходного напряжения 50-120 Гц и как это сказывается на работе трасформаторов и БП. - если верить - "то все впорядке", а в некоторых случаях даже улучшает работу. Я не в этом мало что рублю, если скажете, что все что там написано лажа - я Вам поверю Измерения показывают (судя по описанию) возле 0,02% искажений синусоиды (или около того я не помню точно), в любом случае меньше, чем 1% в вашем случае. От меня лично, к Вам просьба изучить этот девайс и все нам растолковать! или глаза протереть ЗЫ. как Вы избавились от шума MGE? вентиляторы поменяли? |
|
|
|
|
|
25-06-2004 00:03:06
У меня был Р300, он шумит. И даёт "кривую" синусоиду. И ещё много чего поганит.
|
|
|
|
|
|
25-06-2004 01:12:27
miki Michel
O'K С хорошим питанием и на хороший усилитель 101-й имхо работает просто замечательно! Без первых двух условий - как и положено, заметно хуже. Если бы я его дома мог погонять - сказал бы более вразумительно, а так...я же говорю, ну не понравились мне колонки из которых он "звучал", их звук не давал расслабиться и слушать музыку, напрягая гулкой нижней серединой, это не только мое мнение. Juriy Naum Я попробую завтра на работе почитать этот сайт с обзорами и описаниями, но первых же два "описания" резанули глаз безграмотностью, думаю остальные не лучше. А вот Александр Яковлев лишь подтверждает мои подозрения. Спасибо! >>>как Вы избавились от шума MGE? вентиляторы поменяли? И это тоже, там подход комплексный...но гарантии двухлетней на ИБП я не нарушаю - при его отказе я забираю аппарат и "все вертаю взад" совершенно прозрачно для любого, даже придирчивого, взгляда ремонтников. Но чтобы иметь право модифицировать серийный ИБП, все же необходимо хотя бы быть сервисным инженером MGE, коим я тоже являюсь с вашего позволения, с 1991 года. В принципе, я могу свободно обходиться в любом ремонте и сам, без сервисных центров и без любых помощников - все сертификаты с обучений в Гренобле по всем моделям всех мощностей у меня есть (и опыт инсталляций и ремонта тоже). Ну и, соответственно, есть любая подробная техническая документация на все ИБП MGE, для моего служебного пользования, есс-но |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020