Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Налетай на прибамбасы!

Цитата
Надо опять их убрать и сравнить.
Да не надо убирать! Видуха с конусами то пойди ого-го!

Видуха - согласен. Что тебе твой хай-энд! А я уберу, послушаю и опять поставлю. И так раз в месяц для обновления ощущений, когда сомнение закрадывается на предмет улучшают конусы звук или нет.

Denis Shilakin
Цитата
Я когда конусы поставил под аппараты - услышал улучшение звука. А сейчас слушаю и думаю, может мне это показалось, самоубеждение? Надо опять их убрать и сравнить.

А мне четыре конуса обошлись в 750 рэ без подкладок (без них всё теряет смысл - дырки будут). КонусА хорошие - твердая резина с металлическим конусом. Очень острые - на палец уронить - дырка насквозь.
Разницы никакой нет, убирать - жалко денег, назад ставить - не выйдет, конусА на самоклейке.
Но опыт - сын ошибок трудных, и ....

Цитата
А я уберу, послушаю и опять поставлю. И так раз в месяц для обновления ощущений,
Проще менять местами каналы. Гарантирую, что эффект будет круче.

А я вот поставил конусы - разница появилась, хоть и небольшая. Как с кабелями. Были кабели неплохие, в принципе, средней цены Real Cable. Потом поставил Павловские. Не могу сказать что "был сражен разницей, выпуклилась серидина, Паваротти наконец избавился от насморка и запел, и стало слышно, как осыпается канифоль со смычка третьей скрипки во втором ряду". Просто что-то изменилось, и оно мне нравится больше, чем то, что было. Как то комфортнее, чтоли. Может быть если бы доебался до ощущений, то и нашел словесное описание, но мне влом облекать ощущения в словесную форму - достаточно того, что мне что-то нравится или нет...

Потом проверял менял туда сюда, предпочтение отдал павловским. Так же и с шипами, и с гранитом положенным на сидюк. Разницу чувствую, но про канифоль не спрашивайте ;)

Цитата
Потом поставил Павловские
А где ты их на Кипре надыбал?

А где ты их на Кипре надыбал?
- Там местные аборигены цех подделки организовали... :)

Не, все проще. Когда был в Питере, послал денежки, заказал, потом Сергей сделал, прислал в Питер, а потом у меня гостили родственники и привезли. Местные аборигены - они хрен пальцем пошевелят. Я уже 3 месяца жду когда привезут в один местный "салон" сетевые провода (на бухте). То забыли заказать, то забыли оплатить, теперь уже месяц все на таможне потому что забыли все подписать. Гимор сплошной. Они могут только ценники заряжать в 2 раза. ;)))

Зато скучать с ними не приходится... Интересно, сколько от таможни до офиса везти будут...

Да, киприоты... Бывал я там частенько и согласен на все сто - работать, это не для них.

Вчера таки убрал конусы из под плеера (несмотря на круговые движения пальцем у виска со стороны жены), послушал, потом обратно поставил. Итог: с конусами звук лучше.

Абрам Шпац,
Вы что, правда мраморную плиту на плеер водрузили? На всю площадь крышки? Тоже попробовать, что-ли, а то валяются куски мрамора без дела.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)