Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Налетай на прибамбасы!

Кроме своих, существует еще масса наведенных вибраций. Например, от соседей, от проезжающих на улице машин (трамваев, метро под домом), стройки рядом, да мало ли... ;)

Абрам Шпац: Вы видели стойку Ромы Зе Ката?
- Переплюньте его, сделайте акустически заглушенную комнату... ;)

На 36: Ну я в этом напрвлении и думал. А насчет выкинуть стенку вариант отпадает. Эта долбаная итальянская стенка куплена полгода назад и зал выполняет функции не только домашнего кинотеатра, но и гостинной. Если б была еще одна комната для гостинной - хрен бы в этой что стояло.  

Цитата
- Переплюньте его, сделайте акустически заглушенную комнату... ;)

Потом только в больницу - там стены еще и мягкими материалами обиты

Я тоже долго мучился и даже подобные же штучки мастерить хотел. В основном смущало, что при всём желании и старании смотрелось бы дерибасисто. Потом хотел заказать стеклянную стойку с не очень толстыми металлическими ножками, но подвернулась готовая (как бы под тв, но под тв она смотрится жидковато, а под аппаратуру в самый раз), хорошо вписавшаяся в нишу в пристенной мебели (не совсем стенка, так что мне было проще с высотой). Может, имеет смысл поискать такую или под заказ? Стекло аудиофилы критикуют, но компромиссы...

Цитата
http://mapleshaderecords.com/tweaks/progold.php - а вот это классная штука, я себе хочу такую.

это МЕЧТА кости дружелюбова ---- он всем очень люит давать совет все обрызгать антистатиком :)))

Цитата
Переплюньте его, сделайте акустически заглушенную комнату
Стойка не отменяет акустической обработки помещения - одно другому не мешает. Жаль, что дом я снимаю а не мой личный - давно бы уже все что положено сделал. Так придется изгаляться "непроникающими" методами... ;)))

Цитата
Жаль, что дом я снимаю а не мой личный - давно бы уже все что положено сделал.
Я не снимаю, но ВСЁ сделать как положено всё равно не получается - жена не позволяет...
Хотя бОльшую часть необходимого сделал, и кстати многие приспособы а-ля Maplashade очень успешно применяю...

Цитата
это МЕЧТА кости дружелюбова ---- он всем очень люит давать совет все обрызгать антистатиком :)))
Эх, Лёха, Лёха... под скальпом суматоха...

Чё ты шепотом мои реквизиты произносишь? Баисся, чё услышу?  Не бойсь, солдат ребёнка не обидит.  
МЕЧТА Кости Дружелюбова - ПАРАНОЙЯ Лёхи Дмитровского.  
Ну, а если отвлечься от обоих - вполне реализуемая, и применимая весчь.  Включая антистатик или просто влажную тряпочку.  ПАВ и в Африке ПАВ.  
Кстати, влажная
уборка аппаратуры рекомендовалась, в советские времена, в любой инструкции.  Но поколение Пепси этого не помнит...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
жена не позволяет...
Как мне повезло с женой, ребята, вы бы знали! ;))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)