Да, сначала у меня была плита которая осталась от отделки пола (крошка мраморная в цементе, 40х40х4 см, тяжелая как сволочь), а потом я просто заказал точно по размеру сидюка гранит в мастерской. 2 см толщиной. Там просто лишние куски оставались после заказа гранита для стойки аппаратурной, ну я и попросил подрезать чуток... Скоро транспорт сменю, там уже не положишь сверху ничего, там верхняя загрузка будет. Водрузите, конечно, вон народ мурзилок пачки водружает и говорит что помогает.
)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Налетай на прибамбасы!
|
04-08-2004 15:36:41
|
|
|
|
|
|
04-08-2004 16:09:15
Пришла идея! Закажу высокие конуса (сантиметров по десять) и будет мне чистейший звук, а ресиверу - вентиляция. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
04-08-2004 16:28:09
Why бы и нет. Только на таких высоких он стоять не будет - свалится.
|
|
|
|
|
|
04-08-2004 16:32:09
Ну, я конуса закажу диаметром с пионеровские ноги и приклею к ним двухсторонней автомобильной липучкой.
|
|
|
|
|
|
04-08-2004 16:47:02
Gennady Semisalov
Возьмите за основу ходячую машину марсиан из "Войны миров" Уэллса. Она-то не падала. Щупальца тоже пригодятся щупать через окно прохожих девок на улице. |
|||
|
|
|
|
04-08-2004 17:10:44
Грустная книжка. Не хочу. |
|||
|
|
|
|
04-08-2004 17:33:54
|
|||
|
|
|
|
04-08-2004 17:50:42
на 28: Красиво говоришь, но у меня ниша в высоту ограничена. Т.е. и так над ресивером всего сантиметров 12 свободного места для воздуха. А больше некуда ставить. Это блин стенка - мой компромисс с женой. Посредине большая ниша - в ней плазма стоит, по бокам от нее две маленькие ниши, в одной и стоит ресивер с плейером. Над ним за стеклянной дверкой бар:) Потом идут симметрично две деревянные створки. По обе стороны стенки стоит фронтальная акустика. Думал сбоку притулить стойку под аппаратурой- нету достаточной ширины. К тому же из-за широкой базы акустику пришлось разворачивать на слушателя, что при ее глубине хавает пространство еще больше. Пока я думаю, у меня акустические кабеля в нишу заходят спереди, т.к., чтобы их сзади протащить, нужно стенку отодвигать (не разобрав, хер ты ее отодвинешь, сверлить сзади дырки и т.д.
|
|
|
|
|
|
04-08-2004 17:59:54
Или микро-стойку, чисто на 1 компонент (ресивер то есть). Короче вот так:
1. Снизу мелкий ящик с песком мелким и сухим (можно прокалить) 2. На песке мраморная (гранитная, как кому нравится) плита 2-4 сантиметра, по размеру чуть меньше внутреннего размера ящика (чтобы стенок ящика не касалась). 3. На плите - плеер на конусах, а также мини-стойка - трубчатые ноги с шипами 4. на ногах - еще одна мраморная (гранитная) плита мешьшего размера чем нижняя. 5. На ней на конусах - ресивер. 6. Плеер придавлен плитой по размеру корпуса. Вот я даже картинку нарисовал, типа... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Грустная книжка. Не хочу.