Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Налетай на прибамбасы!

12 см воздуха... ну можно тогда без ящика и без песка... и без мрамора... просто на стоечках поднять ресивер над плеером чтобы тому место хватило на конуса и сверху груз.

Вот об этом я и думаю. Только стоечки не получатся - ширина ниши на сантиметр больше ширины аппаратов (ну, что я могу поделать). Можно только согнуть типа П-образного корыта, накрыть им плейер, а сверху ресивер.
Чего-то картинка твоя не открывается.
Ладно, пошел домой, дома открою.

Откпылась. Не-е, это не для меня. Я ж говорю - ширина долбаной ниши чуть больше, чем ширина аппаратуры.
Спасибо за советы.

Цитата
Вот я даже картинку нарисовал, типа... http://toddi12.yoll.net

Круто!

Да, Геннадий, сочувствую Вам. Ненавижу "станки".

Может их выкинуть нахрен, а вместо них какие нибудь красивые полки присобавить? Все равно обычно в стенках говна лежит - половину можно в мусор смело, а вторая не там много то и занимает и спокойно можно обойтись полками. Вешаете полки повыше, середина - свободное пространство для ТВ, акустики и аппаратуры. Можно уже будет комбинировать в смысле стоечек всяких там гранитиков... ;) Жене объяснить что так круче чем какая то там стенка, и все будут на говно от зависти исходить + свободного места в комнате прибавится ;)

О!!! Решение для стенки. В стенке в нише делаются дырки сбоку, туда вворачиваются-вклеиваются или иным образом укрепляются поперечины, для удержания ресивера выше сидюка. Или прикручиваются к стенкам ниши Г-образные упоры для ресивера (на уровне выше сидюка). В зависимости от свободного места можно будет играться конусами-мраморами. Короче, смысл в том, что не П-образный короб держит ресивер, а стенки ниши, к которым приделаны какие-то упоры. В хоз. магазине думаю можно найти подходящие прибамбасики или Г-образные штучки. ;)

Gennady Semisalov
Цитата
Там, помнится, треножники были.

А чем они плохи?

Цитата
А потом они все сдохли :( Грустная книжка. Не хочу.

Ну, так они от гриппа сдохли. Вам это не грозит, принимайте витамины, и всё будет в порядке.

Абрам Шпац
Цитата
На него уже шипы, плеер, мрамор, шипы, ресивер.

Придется пол усиливать решеткой, на него стяжку, потом фанеру, потом ламинат.

Цитата
Придется пол усиливать решеткой, на него стяжку, потом фанеру, потом ламинат
Да нуууу... Не такая там уж и масса, чтобы ушло к соседям. Вы видели стойку Ромы Зе Ката? Вот там пиздец какая масса... А тут все с аппаратурой даже в центнер не уложится ;)

[small]Отредактировано: 05-08-2004, 09:23[/small]

Гениально, как все гениально... Просто и гениально...

Это ж на какой громкости надо слушать либо скольким сразу надо плясать, чтобы резонансы такой массой гасить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)