Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Припаял бананы на свою голову!Нашел приключение...

Цитата
Перестаньте.
Прости, не могу.

Alexander Victorovich
Цитата
- издеваетесь? юродствуете?

Провоцируете.

Цитата
и это чревато особливо ежели с серебром

Это с каким припоем? Где 4% серебра?

Вы полагаете, что нетленку нам пишете? Я такой сам могу три десятка страниц написать.

Цитата
(К старости) наверное гвоздь. Только какой бабе нужен гвоздь у старого пердуна?
Дениска был и мал и глуп и не видал больших залуп (с)

Геннадий,

Сегодня Вас явно тянет к искусству

123.

[small]Отредактировано: 12-08-2004, 07:38[/small]

Цитата
Дениска писал: Пост 11 был отредактирован - там ослик говорил,почему не у кого ничего не ухудшается.
1. Тот пост был отредактирован в 10:34, через минуту после его создания. На фиг ты вспомнил про это в полшестого вечера, неужели ТАК обиделся.
2. Я не писал "не у кого", я писал "у людей".
3. Правильно пишется "ни у кого".
4. Чтобы ухудшить басы "на пять порядков", нужен очень крутой фильтр. Всё-таки пять порядков в десятичной системе - это 100 000 раз или 100дБ. Предположим, что ты, как истинный Левша, умудрился между делом замутить такой фильтр на одном банане (хотя всякие Аудиги еле-еле добиваются такого отношения сигнал/шум в лучших звуковухах). Но как ты умудрился этот фильтр не заметить, когда отпаивал? Неужели ещё и Кутузов?

123

[small]Отредактировано: 12-08-2004, 07:38[/small]

Дениска Николаев
Цитата
И опять ослик редактировал свой пост номер 17.

А почему Вы такой вывод сделали?

Цитата
Мне эту кашу замутил продавец из магазина - так как ему надо было продать бананы.

У нас в России две аудиобеды - мурзилки и продавцы.

Дениска Николаев
Цитата
Там есть галочка - подписатся на новые сообщения.И я читаю все посты у себя в почтовом ящике в первозданном виде.

Я как-то пробовал - всю почту замусоривает, а разговор получается рваный.
И в чем же его грех? Из-за индуктивности?

Дениска, вначале я действительно написал про индуктивность. Потом действительно изменил на фильтр. Каяться обожду. Если объяснишь отличие L+R от фильтра, тогда покаюсь, могу даже сменить ник на осла.
А можешь прицепиться еще к чему-нибудь. Я там еще слова во-первых и во-вторых подредактировал на цифры 1 и 2. Главное для тебя - отвлечь народ от твоего ляпа про "пять порядков". Но похоже для тебя это пустой звук даже сейчас.

И что неправильного ты усмотрел в "большой индуктивности"? Надо разжевать? Хотя что я тут... моя учительница по русскому языку и литературе (заслуженная, между прочим) в таких случаях вспоминала про мелкие бусы и любимого зверя Пинк Флойд.

Данный пост тоже редактировался в процессе написания. Пока на пост нет ответов, редактирование моветоном считать отказываюсь.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)