Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Припаял бананы на свою голову!Нашел приключение...

Не забудьте Елисеева с собой взять. Ему тоже нужно.

Дениска Николаев: Вы задаёте вопрос - или спрашиваете у толпы
- Задавать вопрос и спрашивату толпы - это не одно и то же? Те. если я задаю вопрос, то я не спрашиаю??? Или, если я спрашиваю, то я не задаю вопрос??? Вы чьего посева траву потребляете?

Вот эта фраза:
НИ..., приставка. Образует местоименные слова со значением отрицания, напр. никто, ничто, никакой, ничей, ниоткуда, никак; в склоняемых словах в формах косвенных падежей отделяется предлогом, напр. НИ У КОГО, НИ С КАКИМ.
Взята мною у Даля, я только выделил "НИ У КОГО, НИ С КАКИМ." Поэтому, все ваши споры выеденного яйца не стоят. Спорьте с Далем - он вам не ответит по-любому.

Цитата
Вы полагаете, что нетленку нам пишете? Я такой сам могу три десятка страниц написать.
- а вы почему полагаете что я так полагаю? и вовсе такое не утверждал, более того, не вижу причин для подобных выводов, разве что сами их создали. Где и когда я утверждал что пишу нетленку?
Смею предположить что окружающий мир для вас всего лишь комплекс мироощущения. Думаю что после слова ПОЛАГАЕТЕ, вы напрасно поставили запятую. Обоснуйте согласно правилам орфографии.
Не сочтите за вмешательство в пограничный конфликт, но в предложении
Цитата
не у кого ничего не ухудшается
правильно будет писать НИ У КОГО. а вообще если искать друг у друга ошибки, общение станет гораздо интереснее и информативнее. Так же следует указывать не только на грамматические, но и на орфографические и смысловые ошибки. Многие, к тому же, неправильно думают, что является ошибкой идеологической, на мой взгляд анально наказуемой. Давайте в конце концов, принимать меры против мыслепреступлений! Ведь у многих есть паяльники с насадками - действенное средство усмирения некоректно взаимодействующих граждан. Выжигать скверну однозначно!

Я отредактировал ВСЕ свои посты - так как это правда не имеет к теме никакого значения.В том,что на бананы меня хотели развести.Но с сайта того я жду ответ.

Не дадим теме уехать с первой страницы. Кстати, Дениска, прошло уже пять дней, пора бы рассказать общественности про полученный "с сайта того" ответ.

А звучание с припаяными "бананами" наверное - не "рюская" они и ругаются не по ...  и припояли их ... с матюком (без) .
И "про сидели на трубе...", это о том, что как бы "грамотно" не было изложено - "и" (проблема) осталась открытой ИМХО. Форум учителей русского языка какой-то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)