Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Supra Rondo в качестве акустического провода.

Спасибо за ответ.

Тогда надыть и колонки чтобы одинаковые были, сидеть срого по ценру в круге, шаг в сторону - попытка к бегству :))) да, чуть не забыл, длинна акустических кабелей тоже одинаковая, а то фаза знаете ли... коварная вещь. Задействуйте уж 4Х2.5 ежели супру так хочется, а что касается оловянного звука это так, но во первых можно привыкнуть, а во вторых ежели в качестве источника двд то это не так критично ибо узким местом в качестве звука будет именно он родимый:))) если это еще и Denon  то о низах вообще можно забыть - даже мид бас придется на сабвуфере вытягивать. В свете вышесказанного стоит очень внимательно отнестись к его размещению и при соответствующей сноровке можно компенсировать эти нюансы:))

Цитата
ежели в качестве источника двд то это не так критично ибо узким местом в качестве звука будет именно он

это смотря какой. очено рекомендую послушать Филипс 963.

Alexander Maglakelidze.

Цитата
оловянного звука
- что это  "оловянный звук" значит? только не говорите, что звучит оловянно! это я уже и так понял, от Вас.
А подробно опишите, четкое и ясное определение оловянного звука! ..ну или на худой конец свои ощущения

Цитата
если это еще и Denon то о низах вообще можно забыть - даже мид бас придется на сабвуфере вытягивать.

А как без низов, почему? Мне нужны НЧ в кино и в музыке тоже. Что АЕ и Denon плохое сочетание.

Цитата
А как без низов, почему?
Саша, не бери в голову, тут много чего пишут

Это точно. Но зачем тогда писать то чего не знаешь.

Без низов - значит без низов, неужели нет возможности перед покупкой послушать?! Вот возьмите и послушайте. Поставьте например Yello и на выходе получите весьма неприглядную картину. Конечно это все не смертельно и возможно такую музыку вы и слушать не будете. Да и вообще то что одному кажется звуком неприемлемым другому может показаться приемлемым. Но если например попробовать сочетание Pioneer + Energy соответствующих ценовых категории, то на мой взгляд оно более предпочтительно. А людей которые действительно ничего не знают вы на этих форумах быстро вычислите.:)

Alexander
Цитата
Без низов - значит без низов, неужели нет возможности перед покупкой послушать?! Вот возьмите и послушайте.

А куда же эти низы деваются?

У меня есть подозрение что они (низы) наталкивась на сопротивление уходят в сеть. Ведь они имеют волновую структуру, ну и общеизвестно что волны (впрочем и как и корпускулы хотя это к делу не относится) имеют свойство отражаться. А у пионеров по всей видимости в выходных каскадах стоят басоуловители, а в блоках питания зеркальные отражатели переотраженного баса. К сожалению все это работает есл он(бас) изначально был, а вот если его не было... вот сидишь тогда и задаешь себе вопрос - а был ли мальчик то?...а в ответ тишина. Но мне очень нравятся такие вопросы как Ваш, Сидоров я даже подумал что может мне найти все вопросы которые Вы когда либо здесь задавали и подробно на них ответить, но потом понял что это будет нечестно по отношению к другим участникам форума и я решил что будет справедливым ответить и на их вопросы тоже. Затем я вдруг обнаружил что отвечая на Ваш вопрос я, в принципе, косвенно даю ответ и на их вопросы, и таким образом не нарушаю мною же вышесказанное, и я решил остановится на первом варианте. Да, чуть не забыл, в DVD Pioneer (во всех) стоят межкаскадные генераторы баса, и даже если его (баса) не было то он все равно будет, а вот у денонов такого нет, но впринципе есть одна недокументированная возможность которую тщательно скрывают - если денон принудительно перевести в режим 115в то происходит так называемый BOOST и низы явно становятся лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)