Спасибо за ответ.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Supra Rondo в качестве акустического провода.
|
29-06-2004 15:51:47
|
|
|
|
|
|
30-06-2004 00:51:13
это смотря какой. очено рекомендую послушать Филипс 963. |
|||
|
|
|
|
01-07-2004 11:18:14
А как без низов, почему? Мне нужны НЧ в кино и в музыке тоже. Что АЕ и Denon плохое сочетание. |
|||
|
|
|
|
01-07-2004 16:31:49
|
|||
|
|
|
|
01-07-2004 16:48:50
Это точно. Но зачем тогда писать то чего не знаешь.
|
|
|
|
|
|
02-07-2004 09:56:15
Без низов - значит без низов, неужели нет возможности перед покупкой послушать?! Вот возьмите и послушайте. Поставьте например Yello и на выходе получите весьма неприглядную картину. Конечно это все не смертельно и возможно такую музыку вы и слушать не будете. Да и вообще то что одному кажется звуком неприемлемым другому может показаться приемлемым. Но если например попробовать сочетание Pioneer + Energy соответствующих ценовых категории, то на мой взгляд оно более предпочтительно. А людей которые действительно ничего не знают вы на этих форумах быстро вычислите.
|
|
|
|
|
|
03-07-2004 15:05:15
Alexander
А куда же эти низы деваются? |
|||
|
|
|
|
04-07-2004 02:05:09
У меня есть подозрение что они (низы) наталкивась на сопротивление уходят в сеть. Ведь они имеют волновую структуру, ну и общеизвестно что волны (впрочем и как и корпускулы хотя это к делу не относится) имеют свойство отражаться. А у пионеров по всей видимости в выходных каскадах стоят басоуловители, а в блоках питания зеркальные отражатели переотраженного баса. К сожалению все это работает есл он(бас) изначально был, а вот если его не было... вот сидишь тогда и задаешь себе вопрос - а был ли мальчик то?...а в ответ тишина. Но мне очень нравятся такие вопросы как Ваш, Сидоров я даже подумал что может мне найти все вопросы которые Вы когда либо здесь задавали и подробно на них ответить, но потом понял что это будет нечестно по отношению к другим участникам форума и я решил что будет справедливым ответить и на их вопросы тоже. Затем я вдруг обнаружил что отвечая на Ваш вопрос я, в принципе, косвенно даю ответ и на их вопросы, и таким образом не нарушаю мною же вышесказанное, и я решил остановится на первом варианте. Да, чуть не забыл, в DVD Pioneer (во всех) стоят межкаскадные генераторы баса, и даже если его (баса) не было то он все равно будет, а вот у денонов такого нет, но впринципе есть одна недокументированная возможность которую тщательно скрывают - если денон принудительно перевести в режим 115в то происходит так называемый BOOST и низы явно становятся лучше.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020