Gennady Semisalov
| Цитата |
|---|
| и подать на него не 220 В, а 380 В (правда не все пользователи имеют трехфазную проводку. |
Обеспечу всех желающих за 100 баков за каждую фазу. Подам по лучшему нордостовскому акустическому шнурку с самой легкоплавкой изоляцией.
Порошковые и углекислотные огнетушители, противогазы изолирующие, эвакуаторы заоконные высокоэтажные самоспасательные ЫЪ-990SE, фитинги, спаминги, шейпинги, самозаморачиватели, гробы цинковые, деревянные, древесноволокнистые, древесностружечные и оргалитовые. Скидки, сезонные скидки (при обострениях), торг, наценки, обналичка за 75%, освобождение от НДС и ЕСН, минимизация любых АЧХ, любые взятки, охрана элитных шнурков, заказ любого мембера hi-fi.ru.
Alexander
| Цитата |
|---|
| Sara Brightman очень понравились - сексуально что виагра... |
Категорически возражаю - слишком тоща и бывшая жена Э.Л. Уэббера, уже порченая.
| Цитата |
|---|
| Зато очень любят темы про кабели, я вот что думаю - кабель он может и длинным быть и толстым - соображаете? |
Давно сообразили - прямо пропорциональны длине и толщине пиписки, а также весу тестикул их владельцев.
| Цитата |
|---|
| а теперь думаю как бы там не пришлось зад ладошкой прикрывать, |
Быстро Вы сообразили, до многих по полгода доходило. Теперь посещают проктолога и жалеют о содеянном.
| Цитата |
|---|
| Латентные стало быть... |
Скорее, латексные...
Константин
| Цитата |
|---|
| упрочнённой таким образом меди проводимость падает на 1-3%. |
Не проводимость, а сопротивление. Щас новую ветку об этом откроем и будем обсуждать полгода на 4500 постах.
Вася Вологодский
| Цитата |
|---|
| Глубокие научные комментарии, изложенные в пп.22 и 23, так и просятся в Вашу копилку! |
Уже, Basile, уже...
mAx Kollegin
| Цитата |
|---|
| цена порядка сотни рублей за метр - 4X2.5 вроде. |
Сечение мелковато. Надо бы 4х6,0.