Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Supra Rondo в качестве акустического провода.

Уважаемые члены данной  ветки! Прошу не кидать в меня камнями! Могу я спросить Вашей рекомендации по поводу следуещего?
Купил тыловики для своей системы - Acoustic Energi aegis one, имею ресивер Harman 3550 - что посоветует в качестве коннектора? Померил рулеткой - нужно 21метр (на одну колонку приходится около10,5 метров кабеля), буду закладывать под плинтус. Бюджет – в районе $ 5 плюс-минус доллар.  Вот выбираю между:
1) Supra Rondo 2.5 vs Qed Original 2.5
2) Sound Technology H2.6 vs ЧерновАудио Classic - 2.5

Игорь, ты думаешь тут другие люди обитают? ;))))))

Цитата
Игорь, ты думаешь тут другие люди обитают? ;))))))
Интернет один на всех, и таких иллюзий у меня нет......)вот первый камень в мой огород......)
На самом деле, я всего лишь хочу получить ответ на свой вопрос.

Цитата
1) Supra Rondo 2.5 vs Qed Original 2.5
2) Sound Technology H2.6 vs ЧерновАудио Classic - 2.5

Вероятность того, что на форуме найдется человек, который хорошо знает все 4 кабеля - почти 0. А уж в сочетании с Вашей аппаратурой - абсолютный 0. Отсюда совет-избегайте подобных риторических вопросов, а то нарветесь на наш форумный "вирус" (группу в полосатых купальниках знатоков закона Ома). Лучше изыщите возможность послушать и сравнить для себя.

Alexander Maglakelidz, Canary говорите, это тот, который Canarе, шоль?

А Кокурин тут как тут: Вам стоило попробовать двух-квадратный кордиал... Будет желание-купите.
- За чужой счет щедр до умопомрачения...

IGOR SAMARA, остепенитесь, вы уже три ветки пометили своим вопросом.

Цитата
а то нарветесь на наш форумный "вирус" (группу в полосатых купальниках знатоков закона Ома).
Гм... Извините, бога ради, что туплю... Можно развить про полосатые купальники? Я наверно слишком недавно читаю форум, что-то видать очень прикольное пропустил насчет знатоков закона ома? ;)

Цитата
IGOR SAMARA, остепенитесь, вы уже три ветки пометили своим вопросом
ОЧЕРЕДНОЙ КАМЕНЬ................

Вероятность того, что на форуме найдется человек, который хорошо знает все 4 кабеля - почти 0. А уж в сочетании с Вашей аппаратурой - абсолютный 0. Отсюда совет-избегайте подобных риторических вопросов, а то нарветесь на наш форумный "вирус" (группу в полосатых купальниках знатоков закона Ома).
Леонид
Не нужно знать все 4 кабеля, достаточно знать 2 из одной группы. Вероятность существует!!!
И не только в теории, но и фактически!!!
Да, еще, никто не запрещал вывешивать здесь интересующие вопросы, сами же Вы их тоже задаете.......

полный звездец:
Цитата
Вероятность того, что на форуме найдется человек, который хорошо знает все 4 кабеля - почти 0

Цитата
Не нужно знать все 4 кабеля, достаточно знать 2 из одной группы.
Повторюсь, могу быть и не правым, но вероятность существует....
Простой вопрос, а ставит всех в тупик!!!!
Или реально у всех эдесь акустика по 5 килобаксов и кабель не меньше чем за 200 баксов за метр?!?!?!

Анекдот вспомнился...

Приезжает еврей на заправку
-Мне бы бензинчику, 95-го, грамм так 800... И маслица моторного... грамм 150...
-Может, вам еще и в шинку бзднуть?

;))) Чиста юмор, без обид плиз.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)