Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Supra Rondo в качестве акустического провода.

на 49 - о том что именно толще писалось в одном из пионеровских каталогов - в каком искать не стану.
Цитата

Простите, а пост № 48 для кого написан?
- для 40 если Вы не заметили

Цитата
Этот риторический вопрос намного глубже, чем кажется на первый взгляд.
непохоже что он кажется глубоким производителям. похоже что с некоторых пор он их вообще не интересует.

на 50 - Cordial уже поставил - греется. насчет бивайринга у самого мысль мелькнула хотя я раньше был не сторонник разные кабели ставить, а теперь задумался. попробую следующим этапом после прослушивания. там с фазой могут нюансы правда вылезти... но проще проверить конечно чем теоретизировать.

Alexander Victorovich
Цитата
для 40 если Вы не заметили

Так и отправили бы ему почтой, зачем Эрлиху диски замусоривать?

Цитата
там с фазой могут нюансы правда вылезти...

С какой фазой и какого сигнала?

Цитата
Так и отправили бы ему почтой, зачем Эрлиху диски замусоривать?
- если бы по почте спросил, то по почте бы и ответ отправил.

Цитата
там с фазой могут нюансы правда вылезти...
С какой фазой и какого сигнала?
- не понял вопроса. вы о временных задержках? как послушаю - скажу чего получилось.

2 Alexander Maglakelidze
Сидоров злюка, не обращай внимания (хотя говорят, что он хароший :) )
Послушай кордиальчика плиз, оч уж меня заинтересовала идея бивайринга с Canare. (ну нету у меня бабла на Black Rhodium :( , а кабеля все равно слышу (акустические, межблочные не слышу - железяки согласованы неплохо )) Жду вердикта.

Цитата
межблочные не слышу - железяки согласованы неплохо
а что за железяки? ведь не факт что именно cordial подойдет. (пока прогревается)

Да так себе железяки - писал уж не раз в параллельных топиках - Sherwood CD-880 (AD1862) и ресивер R-863, не очень канешна, но чуть-чуть играют. AC Kef Q-5, тыл -  надеюсь, куплю все-таки, если жена опять не раскрутит, -  Q-1.
Хочется для музыки усилок в классе А и мониторчики, но это потом.
А Canare мне очень понравились (хотя инфра-бас не всегда есть плюс (АЧХ на сайте подтверждает его наличие - очень странное явление - судя по графику они постоянный ток вообще не пропускают :) ))

ачх на сайте и график - это где? не кинете ссылочку? что за шутки - как это кабель может постоянку не пропускать?! ;)
С шервудом не сталкивался - его окрас не знаю. Но вообще при выборе стратегии разумно оттолкнуться от того, что в системе не нравится и соответственно пытаться скорректировать. Вообще в этой сфере полно откровенно слабых изделий, недобросовестных производителей с одной стороны и слабослышащих с другой, отсюда кривотолки и взаимное недоверие.

У меня простая стратегия - раз уж купил, - попытаться извлечь все возможное, не влезая внутрь, затем попробую твик, а к тому времени, глядишь, и денежки появятся купить то, что хочется - и так до бесконечности :)
А вот и АЧХ Canare 409: http://www.canare.com/gifs2/freqresponsechart.gif
и страничка http://www.canare.com/speakercable.html

Хех, забавно... но тот небольшой подьем на низах на графике - не самое главное. Его не очень то и слышно. Главное что микродинамика на низах хороша...но такого графика нет:( вот и приходится все ушами проверять. Да, действительно, судя по графику постоянку он не пропустит :))) может послать им график с подключенной батарейкой на 1,5в? А ведь есть люди которые только графикам верят :)

может они этим графиком и пытались сказать о микродинамике?:) - графиком то ее вроде и не выразишь.
Кстати, как там Cordial поживает - не перегрелся еще? :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)