Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Supra Rondo в качестве акустического провода.

Да просто мысли надо оформить, все времени никак.... но вообще слабоват кабель, хоть в целом и лучше . В чем то лучше чем предидущий, в чем то хуже. На днях подробнее напишу.

Alexander Victorovich
Цитата
там с фазой могут нюансы правда вылезти...
С какой фазой и какого сигнала?
- не понял вопроса. вы о временных задержках? как послушаю - скажу чего получилось.

Это я не понял, какую фазу Вы имели в виду. Вы на слух временные задержки определяете?

mAx Kollegin
Цитата
а кабеля все равно слышу (акустические, межблочные не слышу - железяки согласованы неплохо )

Так что же Вы слышите на самом деле, а что не слышите?

Alexander Victorovich
Цитата
Да просто мысли надо оформить, все времени никак...

А может с мыслями никак?

Спасибо, джентльмены, вы существенно пополнили мою коллекцию перлов.

Владимир Сидоров
А не могли бы Вы перестать захламляеть своими постами топик и мой почтовый ящик? Никакой смысловой нагрузки они не несут, к теме не относятся - смысл их присутствия?Вроде и тема специальная есть: http://www.hi-fi.ru/forum/33/32485.

Цитата
Так что же Вы слышите на самом деле, а что не слышите?
- используете поиск.

mAx Kollegin
Цитата
А не могли бы Вы перестать захламляеть своими постами топик и мой почтовый ящик?

И Вас попрошу о том же.

> Я потому и здесь, что не слышу разницы между кабелями

Это разве не Ваши слова были? Тогда и Вам туда, будем вместе замусоривать Ваш ящик.

Сегодня закончил с Cordial. Вот же гадость! Короче никакого "веселого" биваир в месте с Canary устраивать не буду - стошнит.
Сначала вроде как действительно лучше чем canary звучал - звук открытый, свободный все вроде ровно, в отличие от саnary ничего никуда не изчезает. Конечно низов таких нет :( несмотря на то что 4х4мм.
Разрешение равномерно слабое во всем диапазоне. В итоге кабель просто никакой, вокал звучит дурно и грязно. Микродинамика плохая – лепит все крупным мазками…чем то Jamo напоминает.
В конце концов я практически перестал слушать музыку... по мере прогрева кабель стал явно утомлять, лень пытаться это оформить терминами скажу проще – отстой. При этом опять же не могу сказать что он не стоит своих денег, все таки стоит….но все равно гадость. Вот такие вот дела…
А вот с Canary пожалуй еще не все … Завалялось у меня метров десять Acrotec 6N-S1051 всем хорош, но низы слишком legato вот его то я и попробую в бивайр с Сanary. Одно печально – он стоит насколько я помню около 30$ за метр, ощущение халявы как ни странно улетучивается :))
P.S. И тот и другой - японцы.. забавно получается не правда ли?

Цитата
Сегодня закончил с Cordial. Вот же гадость! Короче никакого "веселого" биваир в месте с Canary устраивать не буду - стошнит.
Сначала вроде как действительно лучше чем canary звучал - звук открытый, свободный все вроде ровно, в отличие от саnary ничего никуда не изчезает. Конечно низов таких нет :( несмотря на то что 4х4мм.

Alexandr, Вам стоило попробовать двух-квадратный кордиал. 1,5 мм2 - полное г. 4мм2 не слушал, а вот 2,5 мм2 достойный. Будет желание-купите. Когда я предлагал попробовать кордиал (где-то в этой ветке), мне нужно было бы уточнить какой именно.

Во народу не спится! :) Назовите марку
Цитата
я предлагал попробовать кордиал
как будет возможность - послушаю. Хотя повторяю, енто все  любопытства ради. Просто интересно было.

Цитата
Разрешение равномерно слабое во всем диапазоне. В итоге кабель просто никакой, вокал звучит дурно и грязно. Микродинамика плохая – лепит все крупным мазками…чем то Jamo напоминает.
В конце концов я практически перестал слушать музыку... по мере прогрева кабель стал явно утомлять, лень пытаться это оформить терминами скажу проще – отстой. При этом опять же не могу сказать что он не стоит своих денег, все таки стоит….но все равно гадость. Вот такие вот дела…
А вот с Canary пожалуй еще не все … Завалялось у меня метров десять Acrotec 6N-S1051 всем хорош, но низы слишком legato вот его то я и попробую в бивайр с Сanary. Одно печально – он стоит насколько я помню около 30$ за метр, ощущение халявы как ни странно улетучивается :))
P.S. И тот и другой - японцы.. забавно получается не правда ли?

друг, где "траву" берешь? :))))

Цитата
Alexandr, Вам стоило попробовать двух-квадратный кордиал. 1,5 мм2 - полное г. 4мм2 не слушал, а вот 2,5 мм2 достойный.
Да, пиво лучше чем вода, водка тоже- но, дороже. Самогон - вот это да!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)