Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Supra Rondo в качестве акустического провода.

а что к акустике за 5килобаксов нужен кабл за 200баксов/метр иначе вовлеченности не будет?  

|Простой вопрос, а ставит всех в тупик!!!!
То ли вопрос тупиковый, то ли тупик под вопросом. То ли задан из тупика. Тупиковый топик. Тупиковатый, я бы даже сказал. При том, что на него уже раз ..цать дали исчерпывающий ответ.

Цитата
Или реально у всех эдесь акустика по 5 килобаксов и кабель не меньше чем за 200 баксов за метр?!?!?!

Не, здесь у некоторых кабель из ближайшего хозяйственного к таким АС.

Цитата
а что к акустике за 5килобаксов нужен кабл за 200баксов/метр иначе вовлеченности не будет?
Можно пальцы расстопыривать перед друзьями и соседями, мол вот типа у меня....... Ведь если дешевле будет , не поймут, заподозрят ведь в чем - нибудь...

P.S. А ПО ТЕМЕ ВОПРОСА - СКЛОНЯЮСЬ К SUPRA RONDA 2.5

Игорь! ПОКУПАЙТЕ Супру Ронду! Я уверен, что все присутствующие Вас с энтузиазмом поддержат в этом достойном начинании. ;))))

Цитата
Игорь! ПОКУПАЙТЕ Супру Ронду! Я уверен, что все присутствующие Вас с энтузиазмом поддержат в этом достойном начинании. ;))))

ддаа, дддаа!!!! покупайте быстрей (а то уже всех з@еб....)

Без обид, плиз. Складывается мнене, что просто все зажрались..........
P.S.
Большое спасибо Вам, кто выразил свои мысли по интересуещему вопросу

Цитата
Складывается мнене, что просто все зажрались...

Вы опять ничего не поняли...

Игорь. Они не то имели в виду. Некоторые, например,  просто считают, что не стоит покупать кабель даже за такую цену, как ваш супра.

Все ржут, потому что вы не въезжаете. Без обид.

PS Кстати, я вам в самом начале, в одной из нескольких ваших веток на одну и ту же тему, посоветовал супру. А вы тут уже даже в угрожающей форме всех оповещаете:
Цитата
А ПО ТЕМЕ ВОПРОСА - СКЛОНЯЮСЬ К SUPRA RONDA 2.5

Цитата
Да, еще, никто не запрещал вывешивать здесь интересующие вопросы, сами же Вы их тоже задаете...

Игорь, что за наезд. Где это я вам запрещал вывешивать вопросы? Все что я хотел сказать - слушать надо самому. Не пожалейте мелочи - купите по 2-2,5 метра каждого, включите и получите ответ на свой вопрос. ПодЕлитесь на форуме заодно.

Цитата
Canary говорите, это тот, который Canarе, шоль?
Тьфу блин... все время я его так пишу не знаю почему. Да он самый.
То IGOR SAMARA не стоит супру ставить - в купе с aegis звучание будет схожее со звуком трехпрограмного радио на кухне( не верите - включите один канал и послушайте) думаю qed будет лучше но конечно желательно бы проверить на много ли. Что касается остальных двух-не слышал не знаю.
Вообще то следует брать во внимание то, какие АС на фронте/центре. По идее тоже АЕ? Я к тому что желательно стремиться к идентичности каналов.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)