Alexander Maglakelidze, мы кабели даже не начинали слушать, не говоря про подставки для них, мы сразу по-взрослому - с подсвечников из драг. металлов начали...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Soundcare SuperSpikes
|
26-07-2004 09:17:44
|
|
|
|
|
|
26-07-2004 10:05:18
Да, да из драг. металлов...
|
|
|
|
|
|
26-07-2004 11:57:32
На одном из японских сайтов я как то нашел подставки из деревянных чурбачков с канавками для кабелей. Комплект - 4 штучки упакованный в коробочку с бархоткой - вещь!
А вы ни хрена в исскустве не понимаете. У вас небось кабели прямо на полу лежат - какой тут звук может быть? |
|
|
|
|
|
26-07-2004 12:00:24
Свечи еще бывают - которые извините в попу вставляют, от болезни связанной с долгим сидением за ... - вот тоже вроде "подсвечник", не зря ведь еще и говорят "нашел на свою ж... ".
|
|
|
|
|
|
26-07-2004 12:40:56
Ну, тогда предлагаю рацуху: по комнате протягивается бельевая веревка и кабели к ней цепляются прищепками. Причем прищепки должны быть либо посеребренные, либо медные, в зависимости от того, какой кабель используется. Кроме того, предлагаю поэкспериментировать на предмет влияния на звучание высоты расположения кабелей по отношению к полу. И насколько улучшается/ухудшается саундстэйдж при разной высоте потолка при том, что бельевая веревка натянута посередине между потолком и полом. |
|||
|
|
|
|
26-07-2004 18:15:21
У меня хоть пока и на полу лежат, но стирильность соблюдается исключительная.Кондиционер в комнате фильтрует воздух на 99,9%, полы с подогревом, постоянная температура +24С, влажность 67%, давление 746 мм. рт.ст., содержание кислорода 21%. И ничего, все работает тьфу,тьфу,тьфу...
|
|
|
|
|
|
26-07-2004 18:38:28
|
|||
|
|
|
|
26-07-2004 20:44:26
Н.У. - всего лишь - необходимое, но не достаточное.
|
|
|
|
|
|
26-07-2004 21:04:28
Alexander
Умоляю! Хоть одну конструкцию подставки под кабель!!! Жить не буду, пока не выклянчу!!! Я Вас поздравляю - Вы пионер совкового шнуростроения. А куда Вы при совке подставляли подставки?
Да, а как Вы догадались?
И тут Вы правы, а как Вы догадались? Из аппаратуры у меня только один сабвуфер, зато хороший - REL. Его-то я и слушаю, балдея. Инета на работе нет вообще (сортир-с), телеграфирую из дома, но по 3 цента за мег.
68 баков за штуку без бархотки, она отдельно за 38 баков? Знаем-с, были такие, звучание - ацтой! Надо латунные серебрёные, а вместо бархотки - сукно, завернутое в фольгу и старый носок. Напрочь душит всю статику и динамику, а также озвучивает низА. Сергей Бороздин
Не за..., а НА пiдсрачнике. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020