Жить не буду, пока не выклянчу!!!
- Видать, не добрый он человек, раз не отвечает...
- Видать, не добрый он человек, раз не отвечает...
|
28-07-2004 01:03:11
Жить не буду, пока не выклянчу!!!
- Видать, не добрый он человек, раз не отвечает... |
|
|
|
|
|
28-07-2004 08:40:53
Вообще если прижать к полу мембрану микрофона
- То никакого звука вы не получите, поскольку мембрана не сможет совершать предназначенные ей действия - даже если не класть на пол, а просто зажать тисками. А много ли надо бегущему по кабелю электрону? - Если его пнуть еще раз, то можно будет ускорить его бег, но вот с направлением оказия могет случиться... Вы думаете этот кошмар не отражается на звуке? - Да, действительно... Именно по этому на кабеле Acrotec написанно Stress Free - типа специальная мягкая оболочка смягчает микрофонный эффект. - Нет, все намного проще. Перед продажей, примерно за месяц, его вывешивают в акустически заглушенной камере, и откачивают воздух для того, чтобы межэлектронное пространство не имело зазоров, и как следствие - невозможность электронам передавать микрофонный эффект, поскольку в этом случае адгезия между ними возрастает в несколько раз... |
|
|
|
|
|
28-07-2004 11:34:39
|
|||
|
|
|
|
28-07-2004 17:58:17
Шедеврально трете, мужики, просто шедеврально Может, так и спасете чьи-то заблудшие души, крепкие семьи и твердый рассудок. Молодцы. З.Ы. Никакой иронии, все от чистого сердца, просто восхищение не в силах был сдержать |
|
|
|
|
|
28-07-2004 19:42:37
Alexander
В полном соответствии с Тилем и Смоллом.
Ерунду надо - хватит полуторавольтовой батарейки.
Обалденные опоры - жаль, в Рассее не купить. Отдал бы последнее, намного лучше подсвечников и пiдсрачников.
Не только микрофонный и скин-эффект, а еще и психицкий стресс, надо взять оболочку в кулак и прикоснуться ко лбу, потом покрутить пальцем у виска. Руки не мыть две недели. Саблезубая белка
Ну, уж позвольте... А частота силовых линий? |
|||||||||||
|
|
|
|
28-07-2004 23:18:10
А частота силовых линий?
- А что частота, вы же знаете какая она кривая... Молотком ее, прямить надоть... Но это только в том случае, если на заводе в процессе протяжки она не выпрямилась. |
|
|
|
|
|
29-07-2004 08:50:42
Саблезубая белка
Сразу видно, что Вы не читали книгу Блейлера "Аутистическое мышление". Молотком выправляют только синусоиды, остальные частоты, в том числе силовые линии, режут серпом. |
|||
|
|
|
|
29-07-2004 09:26:53
режут серпом.
- Да вы шо??? Во, блин, как от поезда отстал... А если пока за неимением серпа, я их болгаркой кромсать буду, чтобы руку набить? Хотя понимаю... Болгарка не аудиофильский инструмент... |
|
|
|
|
|
29-07-2004 12:01:14
Естественно, все ИМХО. |
||||
|
|
|
|||