Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Soundcare SuperSpikes

Насчёт стресс-фри. Это вроде про то, что используют отожжёную медь, т.е. медь без внутренних напяжений от протяжки в фильере. Вроде как мягонькая оболочка непричём.
Заметте, я не хочу сказать, что микрофонного эффекта нет. Просто, стресс-фри про другое.

Саблезубая белка
Цитата
я их болгаркой кромсать буду, чтобы руку набить? Хотя понимаю... Болгарка не аудиофильский инструмент...

Естественно. С большим трудом можно резать алмазным золоченым полотном для ножовки, но рамку использовать не рекомендуется, резко повышается температура, что ведет к окислению не только серебра, но и золота с платиной. Про родий и речи нет - погубите на раз.
Белки могут попробовать перегрызть...

Gennady Semisalov
Цитата
Холодные - тем все по фигу - не выполняют ничего полезного, а только тормозят.

Боюсь, что Вы ошибаетесь. Именно эти электроны, как выяснилось совсем недавно (патент подан ХЛО и Нордостом после гибели Колумбии из-за их проводов), и отвечают за саундстейдж, вовлеченность, воздух и прочие газы.
Вот эти-то электроны и слышат те люди, у которых перепонная барабанка аноректально отклоняется на величину радиуса атома водорода, состоящего из одного протона и одного электрона. Протон пролетает глубже, до прямой кишки, а вот электрон хорошо слышен.
Боюсь, что даже проф. Никитин не слышал об этом эффекте.

Олег Ковальский
Цитата
Заметте, я не хочу сказать, что микрофонного эффекта нет. Просто, стресс-фри про другое.

Конечно, его нет. Никто и не спорит. Вопрос лишь в том, влияет ли на тонально-солевой баланс картошка фри столь же интенсивно, как и стресс фри?

Пойду махну 200 граммов чтобы быть стрессфри, потом закусить картошкой, хоть фри, хоть слэйв - уже до балды, лишь бы... После этого никакого стресса, подставок, вместо холодных электронов - холодное пиво, вместо горячих - активную бельчиху, а вместо обыкновенных электронов - обыкновенный рассол с утра, а потом - на поиски алмазного золоченого полотна...

ЗЫ Ух, организм срочно требует стрессфритизирования...

Цитата
Пойду махну 200 граммов
А у наc жара +35 - какие там горячительные напитки. Только холодное пиво. После жаркого дня первая кружка холодных электронов идет с таким кайфом, так вовлекает! Какие там нафиг подставки и прочая дребедень.  

В жару меньше доза, но эффект тот же... :)

Gennady Semisalov
Задача изоляции кабеля - не дать этим сволочам покинуть кабель и вернуть их назад, но вернуть "мягко", чтоб ..." что-то эти "подставки" напоминает защитников правопорядка, может такого одного достаточно подсунуть под источник в качестве подставки (обязательно в форме, и чтоб знаки отличия покрупней и блестели золотом, серебром) и  "обыкновенные, холодные и горячие" все будут ходить, бегать ... куда надо и как надо. А изоляторов на всех хватит ... о качестве не беспокойтесь. Только вот если не дай бог разбудить то и самому ... тут уж не до кайфа, как бы самому с..бать вовремя.

Сергей Бороздин, он должен быть обязательно с полосатой палкой! Но жрет, гад, а тем более пьет - немеряно... Это один, но весьма существенный минус.

Нах, нах, мне такая "подставка" в доме не нужна.

Конечно, а то при каждом проходе мимо него бабки придется отстегивать...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)