| Цитата |
|---|
| А у наc жара +35 - |
Я вот подумал, ежели кто утверждает что микрофонного эффекта нет, то стало быть у того в голове шумить. И при таком соотношении сигнал\шум он естественно ничего услышать при смене кабелей не может. Отсюда вывод - что делать? Правильно. Глушить однозначно.(резиновым молоточком) И пргревать одевая сабвуфер на голову, предварительно проделав для этого дополнительное отверстие. Можно и анальный прогрев использовать, используя различные насадки для паяльников ERSA. После чего включается
система, испытуемый садится между колонок, ассистент бьет полотком по межблочникам, акустическим проводам. Если испытуемый не слышит, процедура повторяется до проявления эффекта.
Насчет стресс-фри спасибо за информацию, я этого не знал. Только не совсем пойму как они вообще без фильер кабель изготовили, не в формы же заливали?
| Цитата |
|---|
| Задача изоляции кабеля - не дать этим сволочам покинуть кабель |
Так что то что мы слышим - возня из за дырок, отсюда и тепловыделение и отстойный звук. Эх...печально все это, надо как то радикально решать вопрос. Либо дырки должны быть общие (без устойчивых связей) либо к каждому электрону свою группу дырок. Но как это сделать? Я ведь не химик. Какие предложения?