| Цитата |
|---|
| саундстейдж |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
10-06-2004 22:32:31
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
12-06-2004 01:16:21
Профессия - это средство для зарабатывания денег. Профессиональный кабель - это кабель для зарабатывания денег. Важнейшее качество для профессионального кабеля - снижение издержек. Попробуйте это грокнуть.
|
|
|
|
|
|
12-06-2004 02:03:24
Ослик Иа:
Точно. Я занимался профессиональной звукозаписью в студии с 1981 по 1986 годы и помню что каждый раз когда коммутировались новыми кабелями (особенно микрофонными) - приходилось перенастраивать эквалайзеры, и даже подстраивали реверы. Но значения этому не особо придавали, т.к. кабели меняются редко. Их влияние незначительно по сравнению с акустикой например. В домашней системе другое дело. Если мы говорим о hi-end - никаких эквалайзеров быть не может. значит - промойте уши и подбирайте кабели. Не обязательно дорогие. Например рекомендую уважаемой аудитории попробовать межблочник Supra Dual. Простой кабель 10 уе за метр (за пару - он сдвоенный). Разъемы - можно любые достойные. Разрешение - на 4 с плюсом, баланс АЧХ хороший, немного приподнята нижняя и средняя середина, что выдвигает солиста и придает мяса. Панорама - средне, обычно звук немного скукоживается между АС. Но для своих денег - более чем. 2 Владимир Сидоров: Ваше мнение все слышали миллион раз на всех ветках. Идите на ветку "Кабели НЕ звучат" - я ее специально для таких глухих как Вы создал... Все-же верю, что Вы прикидываетесь, только не знаю зачем. |
|||
|
|
|
|
12-06-2004 13:49:49
Леонид, а как насчет поста № 78 из той же ветки? Или Вам можно, а мне нельзя? Давайте договоримся, Вы меня никуда не отправляете, а я Вас никуда не посылаю. |
|||
|
|
|
|
12-06-2004 14:02:55
Владимир, я Вас никуда не отправляю и не посылаю. Просто напоминаю, что Ваши единомышленники в большинстве там. С ними Вам будет комфортнее. Здесь ветка для обсуждения того, как кабели влияют на звук, а не для бесконечных пустых споров с глухими. Еще раз подчеркиваю - Ваше мнение всем известно наизусть. Не надо повторяться.
|
|
|
|
|
|
12-06-2004 20:57:48
Леонид, вопрос собственного комфорта я пока еще способен решить сам.
Что касается Вашего мнения, то оно также достаточно известно и повторено неоднократно. Хотел бы напомнить Вам, что наши права в рамках этого форума совершенно одинаковы и равнозначны. Прошу Вас впредь не увлекаться огораживанием своего мнения от какого-либо иного. Обратите внимание на то, что я себе этого никогда не позволял. Также убедительно просил бы воздержаться от упоминаний чьей-либо глухоты или иных физических недостатков. Это не совсем справедливо и целесообразно, так как какие-нибудь недостатки можно найти у кого угодно, в том числе и у Вас. Я просто не хочу развивать эту тему дальше. Обращаюсь я к Вам с этим исключительно в целях предупреждения возможных конфронтаций, совершенно не нужных для меня и, надеюсь, для Вас. |
|
|
|
|
|
13-06-2004 01:22:39
2 Сидоров
Отгораживаю себя и других заинтересованных в данной теме от белого шума и словоблудия. Вы хоть почитайте всю переписку на этой ветке (и соседних): человек задал вопрос по звучанию кабелей. Вы как всегда выискали его, и накинулись со всем усердием, так что никто другой за Вами не поспевает. Вы вездесущий по этому вопросу. Почему он Вам так душу бередит-то? Никто Вас не спрашивает звучат кабели или нет, идет нормальное обсуждение - нет опять Вы возникаете со своим абсолютным мнением.
Владимир, не воспринимайте все как ребенок дословно. "Глухота" в контексте этой ветки относится не к физическим недостаткам, а скорее к личностным, а именно в данном случае к лицемерию. Я помню как хорошо Вы показали свои слуховые способности на тесте ПКД имени Рауля. Так что не надо прикидываться что Вы ничего не слышите. Вот Ваше же утверждение из поста №3:
Поясните что такое "приемлемое" качество, ниже которого, по Вашему утверждению, кабели все-же влияют на звук.
звучит как угроза. о каких конфронтациях в рамках форума Вы говорите - поясните как Вы их себе представляете. |
|||||||||
|
|
|
||||||||