Обычно такое можно услышать от неопытной молодёжи.
- Потому что нет денег на дорогой кабель, который мог бы доказать обратное?
- Потому что нет денег на дорогой кабель, который мог бы доказать обратное?
|
24-06-2004 00:14:45
Обычно такое можно услышать от неопытной молодёжи.
- Потому что нет денег на дорогой кабель, который мог бы доказать обратное? |
|
|
|
|
|
24-06-2004 06:40:37
или... да мало ли у человека может быть мотивов |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 09:36:48
А у меня есть деньги на дорогой кабель, но я не собираюсь выбрасывать их на ветер.
А вот хорошая резина на автомобиле - вещь полезная и очевидная. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 11:23:55
А можно ознакомится с результатами соответсвующего теста? Корректно поставленного и давшего статистически достоверный результат |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 12:39:14
Александр Яковлев: У большинства нигилизм заканчивался после получения достойной зарплаты...
- Золотые слова Мне вчера в ноте предложили кабель Аудионот за 600 евро на прослушивание, подумаю, может взять для сравнения, на радость Константину Дружелюбову? Gennady Semisalov: А вот хорошая резина на автомобиле - вещь полезная и очевидная. - Несомненно. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 17:27:17
|
|||||||
|
|
|
|
24-06-2004 19:41:01
Александр Яковлев
Мне вообще-то безразлично. Но ради точности добавлю - в рамках известных мне форумов, тестов и СМИ. У большинства нигилизм заканчивался после получения достойной зарплаты... Я бы на Вашем месте не стал об этом упоминать. Всегда найдется человек с еще более достойной зарплатой. Говорят, что Билл Гейтс иногда сам отвечает на обращения к нему по мылу. Спросите у него про шнурки, Вам сподручнее. А вот зарплату, более достойную чем у него, отыскать непросто. |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 19:49:34
Александр Яковлев
Отчего же? Как насчет случайных и равновероятных последовательностей чисел? Думаю, что Вы знаете, где они используются и зачем. И какой статистически достоверный практический результат они имеют. Вероятность выпадения орла, равная 0,5, при достаточно большом числе опытов с монетой на мой взгляд, тоже статистически достоверна. |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 21:56:31
Статистика работает относительно неплохо, пока дело касается бинарных ситуаций. Как только же исследуемые объекты становятся многопараметровыми - начинается бардак, частично разгрести который можно только введением кучи условностей. Кстати, насчёт орла и решки - попробуйте как-нибудь покидать монетку тысячу раз. Результаты позабавят... |
|||||
|
|
|
||||