Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

колоночные van den hull против nordost ???

уважаемые знатоки - кто-нить сравнивал ?
хочу купить кабели для колонок  - вчера послушал
van den hull/evolution (взял у друга на время)
сравнивал со своими старыми no name 6mm проводами -
hull вроде дают мягкий звук ну и подетальнее..
хотелось бы звука по-резче и по-динамичнее
музыку слушаю рок (простые cd, hdcd, sacd, dvda)
колонки -pmc fb1+
ресивер сони555 (130ватт\канал)
может кто знает где можно взять под залог послушать знаменитый nordost?

Купите Н-2.6 по $ 5 за метр и не парьтесь. как это делал я в течении 3 месяцев.....
http://www.sound-tech.ru/
Если есть платить больше $ 12 за метр - Вам к Сергею Ппавлову

Сергею Павлову - Сергей а можно послушать ваши колоночные кабели?
IGOR SAMARA - а Вы слушали колоночные норд-осты?

Если что то брать от Хула,то стоит начинать от Революшина и выше,остальное как и у всех,чуть туда чуть сюда,а впринципе г--о.

В общем, поищите у Хула два акустических кабеля- Breeze и Wind. Дороговаты, но Вам должны подойти. Да, кстати, их неплохо поискать в интернет-магазинах, сам видел. Цена там хитрая, эти кабеля продаются по метру, не по стерео (то есть не парой) а именно по метру. Некоторые каталоги называют их моножилой, но это не так. Там куча посеребрённых жил, сплетённых весьма нетрадиционным способом.  

Игорь Месяц - можно послушать мои кабели без проблем.

Из НордОстов порезче и подинамичнее - RedDawn. Под залог можно взять например в Резонансе на горбушке (горбушку рука не повернулась с большой буквы писать). Единственно они по-моему 5% берут если вернешь.

Цитата
может кто знает где можно взять под залог послушать знаменитый nordost?
Можно здесь:
http://www.audiomania.ru/
вплоть до RedDawn, акустические;
вплоть до SPMref., межблочные.
в центральном офисе можно послушать практически всю гамму VDH, как м/б, так и акуст.
Возможно даже на PMCях, правда не знаю, есть ли в наличии FB1.  
Мзды за аренду не берут, только залог.

P$
Ваш выбор, FB1(+), уважаю - нехарактерно быстрый, для трансмиссии, бас у данной модели.  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
IGOR SAMARA - а Вы слушали колоночные норд-осты?
СЛУШАЛ - облезлый собачий(или волчий)хвост!!!
Проволока из OFC, она и в Африке проволока!, даже если ей плоскую форму предали... ИМХО

Цитата
Проволока из OFC, она и в Африке проволока!, даже если ей плоскую форму предали... ИМХО
Конкретики бы поболе: фасон, размер, цена... ;)
В смысле - модель.  С чем сравнивали.

А так:
Уши, они и в Африки уши, аппараты они и в Африке аппараты! мясо и железо, какую бы им форму не предали... разумеется ИМХО.  За пространство между ушами и его содержимое... вообще - отдельный разговор.

Судя по описанию, слушали вы Флэтлайны.  
В худшем случае: 2Flat или 4Flat; в лучшем:  Flatline/FlatlineGold.
Которые ни когда на удиофильский уровень не претендовали. Кино - их удел, хорошее кино.  

Начните с BlueHeaven.  На худой конец с SolarWind.  
Я рекомендую BlueHeaven - очень скусный звук.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)