Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ну ЕСТЬ разница в звуке при смене межблочников...

Леонид Кокурин, а что, вы уже кому-то что-то доказали? А ну ка, расскажите, кто же это? И как было доказано? Что-то не видно ваших доказательств... Или микроскоп надо брать?

Цитата
что-то доказать хочешь

... да ничего я не хочу - не склонен я впадать в утопическо-бессмысленные дебаты ala "есть ли бляди на марсе"... Просто весело-саркастически написал о неких изысках любопытствующего любителя-оптимиста (я о себе)...

Если я перепаяв одну Х на другую букву слышу некую разницу (пусть например-даже в сторону регресса), то почему бы мне не верить-слышать в(у) разницу более "топовых" кабелей и т.п. Ну а кто бля смычек от дрына отличит не может - правда его - нет разницы.

Тут однобокой позиции быть не может:
слышишь - молодца, нет - тоже запипись...
Вполне здоровый человек До от Си х отличит и т.п. и т.д. - что же теперь... глухой он? Нет. Только кому-то Плиниус подавай а другому и ямахи-рессива выше крыши...

У меня Найм - ну и хули - полное Г. А почему вроде бы? )))
Потому:
Вот прихожу я с работы, врубаю епть Боуи или там Шемеку Коперланд - тошнит от звука. А в выходные, глядик ка... аж ножкой под это дело притопываю.... 9-)))))))))

Цитата
тональный диод...
Вот именно. С таким диодом в ушах дохуя чего из кабеля можно услышать.

Цитата
Вот именно. С таким диодом в ушах дохуя чего из кабеля можно услышать.

каждой бочке затычка...
не чувства юмора, ни хуя...
только ворчать и около половые-анатомические-плоские шутки отпускать горазд...

сожалею...

Нихуя пишется слитно ващета :)))

не чувства юмора, ни хуя...
- Должно по-русски писаться НИ ЧУВСТВА ЮМОРА, НИ ХУЯ... А остальное, в общем - по делу, но шизотерики не дают покоя обычным людям...

Для Абрама 9-)))

Нихуя себе... доброе утро... )))))))))))))

Цитата
Отяпал от него кусочек 0,6м длины
Оттяпай еще куски по 0,8 и 1,6м и проведи тот же эксперимент с теми же цацками. Результат озвуч.  

11:
Цитата
а что, вы уже кому-то что-то доказали? А ну ка, расскажите, кто же это? И как было доказано? Что-то не видно ваших доказательств...

как всегда Белка невпопад постит... в огороде бузина, а в Киеве-дядька. Я спросил человека, хочет ли он что-то доказать своим постом. При чем тут я и мои доказательства?

Но уж поскольку вопрос поставлен, отвечу. Доказал.
См. например ветку http://www.hi-fi.ru/forum/33/32670/2 пост 41), после чего наш уважаемый писатель-физик-теоретик ретировался за неимением аргументов. Хотите, и Вам Белка что-нибудь докажу из курса средней школы. Или Вы еще это не проходили? 8-)

Кабели поменял!
Теперь говорят надо что-то с дорожками на плате делать?
А то они тонкие, не экранированые,
и из какой-то беспАнтовой меди.
Не подскажите?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)