| Цитата |
|---|
| попробуй сделать 650,4 мм |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ну ЕСТЬ разница в звуке при смене межблочников...
|
28-12-2004 10:46:13
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:12:26
OFF: Лёня Кокурин! Пожалуйста, позвони мне 130-59-03!
Юра |
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:59:04
Major Pro, он не слышит - лежит на полу, и слушает кабели... Ей богу! Почему на полу? Потому что сногсшибательно здорово!!!
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 19:43:46
#43 Юрию(Major Pro)
|
|||
|
|
|
|
29-12-2004 01:23:05
miki Michel
Просто проверить не проще? Мне кажется, одна из ошибок человечества вообще - это отвлечение на упорные поиски смысла происходящего, когда просто в руки идёт само |
|||
|
|
|
|
30-12-2004 14:10:39
#47 to Major Pro
Юрий, уважаю за вашу работоспособность и доброжелательность в общении, но касательно смысла длин межблочников с точки зрения сторонников пропистных канонов физики и материаловедения тут у них проблем нет: формулы, выкладки, утверждения и т.п. Мое личное мнение, что эта вся "научность", не есть догма, а лишь всего навсего один из кирпичиков фундамента на котором возвышается небоскреб "истинной" музыки с учетом особенностей и ограничений для любого звукоизвлечения(по сравнению с живой музыкой). И не только длина имеет значение, чистота материала, качество поверхности материала, как этот материал сопрягается с оболочкой(воздушный зазор, забинтовка в лен ипр.пр.пр.), наличие экранировки (тут поле деятельности просто фантастическое, например, то что "делает" SILTECH), наличие определенного способа для соединения проводника и разъема(пайка, обжим, предварительное обжатие и пайка при темп. ниже режима рекристаллизации и т.п.), материал разъема (его чистота, исполнение стакана, центрального стержня) и конструктив его общей структуры исполнения. И
С Наступающим Новым Годом! Побольше счастья, хорошей музыки для слуха и поменьше "умерших" ИБП. С Уважением. |
|||||
|
|
|
|
30-12-2004 14:58:07
Ю.П. - это не вам случайно в этом году "нобелевку" по физике вручили?
|
|||||
|
|
|
|
31-12-2004 00:28:04
Как сказал мне автор этой идеи - ответ найдёшь... в библии. Он сам-то ваяет линии передачи данных просто умопомрачительные. И в прошлом - сильно профессиональный электронщик, по роду деятельности съевший именно на ЛПД не одного мамонта От так от, не больше и не меньше! С Новым Годом! Ю.П. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020