Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ну ЕСТЬ разница в звуке при смене межблочников...

Когда мы встречались в клубе, была идея организовать закрытый клубный форум и выдавать пароли, чтобы отсечь демагогов вроде этой Белки. Пустая трата времени и сил. Мы человека развлекаем, он и рад до усрачки. Его мордой об стол - а ему хоть бы что. На каждое слово у него 20. Ему приводят формальные выкладки, но его задача не искать доказательства и истину, а доебываться до людей на форуме - хобби такое. А сами как дурачки злимся на этих белок-стрелок.

Кстати, Белка, Вы случайно не Денис Александров? Уж больно стиль похож. И что-то его давно не видно, а Вы наоборот - как прыщ на языке.

Цитата
Когда мы встречались в клубе........

Идея хорошая, НО: дело в том, что с паролями.... проще в том же самом клубе и встречаться. Форум и хорош тем, что на нем есть элемент открытости, новые посетители, свобода нравов и т.д. Согласен, что нравы, порою, бывают не очень приветственные и т.п. Сам грешу Оспади! ))))

з.ы.

А без "городских сумашедших" - форум не форум... )))

sigurd\\Так есть разница или нет в зависимости от длины провода? Есть же рекомендации делать макс. короткими АС провода за счет увеличения длины межблочника. Интересно. Кстати, в последнем Аудиомагазине их как прорвало-огромный тест межблочников, самых разных.  

на 31
Случайно да, много времени погребовалось, а можно было и не гадать... Но это же непосильная задача для увлеченных кабелями - ткнуть в ник...

№33
Цитата
Есть же рекомендации делать макс. короткими АС провода за счет увеличения длины межблочника. Интересно
Что-то память навевает мысли экспериментаторов о том , что не каждый межблочник в 0,6м погонного, предпочтительнее 1,5м(по качеству звука). Мне видится межблочник между CD и IA - ~0,8м. (IMHO)

я предпочитаю все провода делать максимально короткими, у меня межблочник 0.75, и то длинноват, вот хотел у человека нордост 0.6 купить-оптимум по длине. но опоздал

На 35: Мики! попробуй сделать 650,4 мм. Это действующая длина несущего одножильного проводника, разъёмы не в счёт.

Сборище онанистов

Цитата
Случайно да, много времени погребовалось, а можно было и не гадать... Но это же непосильная задача для увлеченных кабелями - ткнуть в ник...

Меня мало интересовало тыкать Вам в ник или еще куда. С помощью ника каждый дурак, а интуицией своей и лингво-анализом я остался на сей раз доволен.

Леонид Кокурин, слава вам, и бюст на Родине - вам обеспечены...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)