Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ну ЕСТЬ разница в звуке при смене межблочников...

Леонид Кокурин: Но уж поскольку вопрос поставлен, отвечу. Доказал.
- Я говорю про тест у Цирлина, а не про расстояние между чьими-то ушами... Пока, весьма, не убедительно. Приложите больше усилий...

Цитата
Оттяпай еще куски по 0,8 и 1,6м и проведи тот же эксперимент с теми же цацками. Результат озвуч

Вы мне это при личной встрече порекомендуйте... ;-)))
И я... Вам озвучу... епть - так озвучу, что Вам на ЭТИХ 0,8 и 1,6 удавиться захочется... Кабеля я Вам бесплатно, хоть километр отмотаю... от души! А цацки в нос как у пигмея вставьте... ;-))))))))))))))))))))))

Вот тоды, Вы мне и расскажите... как там - есть звук, разница, хуязница и т.п... ))))))))))))))))))))

Весело, ваш Сигурд... ;-)))

не то слово, как весело, буквально с каждым постом веселей становится

Абрам, ни хуя пишется раздельно, ни (кого//чего?-если можно задать вопрос от предлога) хуя, вот нЕхуй, или нехуево - слитно, это причастие. Пора Вам в Москву на стажировку.
off topic
Однажды чеховские три сестры жили в Клину, где было всё тоскливо и серо. Они каждое утро выходили на балкон, осматривали улицу и в унисон говорили: "В Москву, ёб твою мать, в Москву...". Но иногда они проглатывали первую часть и получалось просто: "Ёб твою мать...."  

Цитата
не то слово, как весело, буквально с каждым постом веселей становится

Ага-ага - Вы еще порекомендуйте в межблочник провод 100м впихнуть; результат и так понятен будет. Сами таким "онанизмом" страдайте... 9-)))

Sig. //Так Вы же сами замутили эту тему, теперь и расхлёбывайте на здоровье, что, не смотрели такие же раньше и чем всё это обычно заканчивается? Так Вам ещё и не то порекомендуют для счастья. К тому же Вы и сами активно участвуете в хуйне этой (п22), так чего Вы ждете-то, не понятно?  

Цитата
в хуйне этой

Епппть! Дык я Вам просто ответил... Как и другой любой культурный и т.п. человек.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

з.ы.

Нельзя же оставлять собеседника без ответа.

з.ы.

Если бы Вы хуйни не "подверстывали" и рекомендовали мне, так же, впрочем как и некоторые - вполне здоровый хвост мог бы получится! Имхо...

Я Вам вообще-то ничего не рекомендовал, если просмотрите историю. А тех, кто Вам рекомендовал поиграть с длиной межблочников, Вы сами на хуй и посылали, хотя этот эксперимент прямо напрашивается. К тому же и на бычку Вас проперло, что уж совсем ни в какие ворота, а то знаете, разные люди бывают, и встретятся и укоротят. Следующим Вашим рацпредложением что будет? Встретиться и членами меряться-у кого длинее? Конкретно по кабелю - у Вас ещё какие-то наблюдения есть или п1-это и финал? А так-то, в принципе, и поматериться можно, негатив слить перед новым годом. Я вообще заметил, что чем ближе 2005-тем больше народ стремится оставить всё самое плохое позади, в тч и в форуме. Вот только СВЕН с собой забирают опрометчиво (извините, не удержался, а ведь зарок давал)

Цитата
тому же и на бычку Вас проперло, что уж совсем ни в какие ворота, а то знаете

это где-же?!!
когда быкуют на Вы не обращаються; не пишут, что весело.... )

з.ы.

на Х я никого не посылал....

з.з.ы.

НУ ЯВНО от длинны межблочника в сторону увеличения звук в лучшую сторону не изменится - нафиг такие експерименты! ))))

з.з.з.ы

Нет не финал - с разной длинной пробовал: чем короче - тем лучше! Пробовать буду с другими провадами: медь там 999 и т.п. и т.д. - о результатах напишу.

[small]Отредактировано: 22-12-2004, 16:52[/small]

Цитата
Вот только СВЕН

СВЕН-свин Х полная - согласен с вами ))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)